ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ!!!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ!!!
+1 сами игроки все правильно делают, а вот только наше спортивное руководство может и должно за них впрягатьсяza300 писал(а):ну это мы ещё посмотрим, просто им нельзя не смотря ни на что срываться и реагировать на скандалы и провокации... я думаю так)
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Конечно должно!!! Как хорошо то-не засчитать неудобную шайбу,не удалить своего игрока в овертайме.И все на всё глаза закрыли потому что матч не на вылет был.Отлично! Смотреть противно на такой прогиб 

Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Чувствую что в меня полетит, но пиндосы реально сильнее были и за служили больше, один их "вратарь" чего стоит. Да и в Америке 3 такие команды наберут, а у нас одну и то все тех же пиндосов - Малк на, Ковальчука, Овечкина эксплуатируют...
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: красненький
А в России (в СКА) долгое время играл основной вратарь сборной США. И что? Так и выступал с изображением Петра 1 на шлеме на ЧМ )))Чувствую что в меня полетит, но пиндосы реально сильнее были и за служили больше, один их "вратарь" чего стоит. Да и в Америке 3 такие команды наберут, а у нас одну и то все тех же пиндосов - Малк на, Ковальчука, Овечкина эксплуатируют...
Сильнее или нет, но шайбу нам объективную не засчитали, и удаления почему-то не было, когда Малкина в голову били. Это нормально?
Последний раз редактировалось Cement Сб фев 15, 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Skies
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
И из повторов все вырезано ! Все куплено , и так понятноРучнаяЛисица писал(а):Конечно должно!!! Как хорошо то-не засчитать неудобную шайбу,не удалить своего игрока в овертайме.И все на всё глаза закрыли потому что матч не на вылет был.Отлично! Смотреть противно на такой прогиб
-
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
DESPOT полностью не согласен, но спорить не буду, видимо вы что-то знаете больше всех нас....
- РучнаяЛисица
Ну видите-все без претензий,президент доволен.Проглотили как всегда.Всем ясно же,что буллиты-это лотерея.Не было необходимости ни в овертайме,ни в буллитах,если б шайбу засчитали.И те,кто говорят,что ее не засчитали справедливо-не правы,мое мнение.Чья ошибка,что ворота не поправили???Почему игра продолжалась???Тютин это от синий линии должен был видеть???Cement писал(а):Сильнее или нет, но шайбу нам объективную не засчитали, и удаления в овертайме почему-то не было, когда Малкина в голову били. Это нормально?
И Малкину лежачему по голове клюшкой прилетело-это тоже без претензий и справедливо,ага.За что тогда Раду дважды удаляли???
Какое совпадение,что судья америкос.Случайно,ага...
Я в ВК vk. com / unnona
- Skies
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Ну не клюшкой, а рукой 3 раза , при чем шайба в игре была. Хотя в овертайме должна быть серьезная причина что бы удалить игрока - считаю что эта причина была больше чем адеватнойРучнаяЛисица писал(а):И Малкину лежачему по голове клюшкой прилетело
- РучнаяЛисица
В каком месте они были сильнее??? И вратарь их вообще-то объективно 3 шайбы пропустил в основное время.А сильнее чем? Лотереей буллитов??? Свеженького Оши выпустили,который один за всех и отдувался.О да-сильнее.Честно победить не смогли сильные такие?DESPOT писал(а): но пиндосы реально сильнее были и за служили больше, один их "вратарь" чего стоит.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Глянь повтор-он его именно клюшкой ударил,держа ее в обеих руках,когда Малкин уже лежал.Skies писал(а):Ну не клюшкой
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Неее,не было нарушений

Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Стид
команде Мотофорума такие болельщики сегодня очень пригодились бы, лимпияда, видимо, интересней....жаль
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
РучнаяЛисица если что-то не честно, дальше все встанет на свои места, это же не на вылет игра, встретятся еще раз в финале.
Я хочу сказать что нельзя все на трех игроках пытаться выезжать бесконечно! Сразу говорили знающие - игроки мощные, но команды не получилось.
Я хочу сказать что нельзя все на трех игроках пытаться выезжать бесконечно! Сразу говорили знающие - игроки мощные, но команды не получилось.
- Том
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
Ручная Лисица. Не заступаюсь за пендосов. На фото которое выложила ну ни как не Женя Малкин, у него 11номер. Если не ошибаюсь это Андрей Марков!!!
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Блиннннн! Были бы в реале точно прилетело бы, ну ты б хоть статистику посмотрел, наши шайбой владели больше, броски в створ ворот у наших -1, и это из 20-тм с +, банок наши забили на одну больше (то что не засчитали, то судья пид.......с) Так что пиндосы сосали, наши их сделали, булиты лотерея, да геи вытащили счатливый билет, но они все равно остались геямиDESPOT писал(а):Чувствую что в меня полетит, но пиндосы реально сильнее были и за служили больше, один их "вратарь" чего стоит. Да и в Америке 3 такие команды наберут, а у нас одну и то все тех же пиндосов - Малк на, Ковальчука, Овечкина эксплуатируют...

- РучнаяЛисица
dmch полностью согласна!!!
Том,возможно-во время игры я не обратила внимания кто кого бил-тут кто-то выше написал Малкин.Ну не в этом суть:хоть Малкина,хоть Маркова-на видео все видно,что было нарушение,за которым не последовало удаление,потому что его сочли не достаточным для удаления.
Том,возможно-во время игры я не обратила внимания кто кого бил-тут кто-то выше написал Малкин.Ну не в этом суть:хоть Малкина,хоть Маркова-на видео все видно,что было нарушение,за которым не последовало удаление,потому что его сочли не достаточным для удаления.
Я в ВК vk. com / unnona