Одну на двоих ? А ты уверен что у нас совпадут ...эти...вкусыБразен писал(а):Закажи и на меня тогда.
Да ладно, все все знают. И ноги раздвигают когда надо. Вот у меня случай был, познакомился с одной,пообещал покатать.На следующий день заехал в аптеку, и к ней как договорились. Но за секунду как сесть на байк, она мне тихо, шепнула: Мол ,давай просто покатаемся , и не какого секса,я с первыми встречными по койкам не прыгаю.Вот так, порядочная девушка. За ранее предупредила. Хотя откуда она знала наши правила?ведь до этого она не ездила.Volshebnaya писал(а): Еще больше девушек хотят покататься, но зная ваши поговорки и судя по названию темы... Рюкзаками на ночь мало кто хочет быть
Сцуко......не пали мою идею...нафига выносить это в паблик?DontKillMePLZ писал(а):Зашел чет в покатаечную тему по старой памяти, посмотреть что за лядство тут сейчас твориться") Больше половины тем от мужиков
Т.к. аудитория мотофорума, большей частью мужская, эти темы гораздо менее посещаемые и популярные, чем аналогичные от девушек. Возникла мысль, так может если создать тему "покатаю" (а еще и поем вашего борща, заправлюсь за ваш счет и ) на чисто женском форуме, то эффект будет в разы сильнее? Не знаю насколько идея хорошая, но пользуйтесь на здоровье")
Да! лучше бы потом пивка дома попил на последние деньгиОдиссея писал(а):эх... а ты в аптеку зря заезжал(
Ну тут же нужно как-то силы расчитыватьБразен писал(а):Бери оптом.
Т.е. получается это не мы будем выбирать, а нас по анкеткам?Одиссея писал(а):такой пока не записывался))) как придет - обязательно расскажу... ты ток учти, у меня лоты мужского пола..
Без обид, но дурацкие правила:)Птица писал(а):Да ладно, все все знают. И ноги раздвигают когда надо.....Хотя откуда она знала наши правила?ведь до этого она не ездила.
Вот и я говорю - далеко не все хотят быть рюкзаками на ночь, а покататься многие хотят...Да ладно, все все знают. И ноги раздвигают когда надо. Вот у меня случай был, познакомился с одной,пообещал покатать.На следующий день заехал в аптеку, и к ней как договорились. Но за секунду как сесть на байк, она мне тихо, шепнула: Мол ,давай просто покатаемся , и не какого секса,я с первыми встречными по койкам не прыгаю.Вот так, порядочная девушка. За ранее предупредила. Хотя откуда она знала наши правила?ведь до этого она не ездила.
+1Spagent писал(а):Без обид, но дурацкие правила:)