Был один штраф в 300 руб, остальные только категорию проверяли.Толстомот писал(а):Как расходился с мотобатом?
Не дали номер...
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Re: Не дали номер...
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср мар 26, 2014 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Fazer
В 300р за что выписали?
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Нет номера.Толстомот писал(а):В 300р за что выписали?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср мар 26, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- mblsh
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Buell Lightning XB9S
mr. moto в прощлом году при продаже давали сразу вот такую бумажку, может пригодится.

Последний раз редактировалось mblsh Ср мар 26, 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Все суета сует и всяческая суета.
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Ставил на учет на Лобненской 20, вот только час назад приехал. Поставили без проблем и вопросов, в 17 графе тоже "отсутствует", ввозил юр лицо
Езжу медленно и громко.
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Fazer
Блин ну что за люди..
Как думаете, если я вот с этой копией приказа к ним подъеду, сыграет роль?
Как думаете, если я вот с этой копией приказа к ним подъеду, сыграет роль?
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
приплыли....суши весла...
моя история, буквально с пыла с жару....
сейчас звонили из мото-импорта....
мой мот пришел, готов к выдачи....на что я им сразу же задал вопрос про 17 графу. получил ответ следующего содержания, чтобы поставить мот нужно будет дополнительно пройти сертификацию безопасности за свой счет, аргумент был именно за свой счет и не задавайте глупых вопросов типа почему за ваш счет, а не за счет ООО Мото-Импорт, я корректно промолчал, после чего спросил где пройти эту сертификацию и сколько она стоит ....ответ был мега вразумительным: "по ищите в интернете...говорят около 5000 руб все удовольствие стоит....". *** уею от нашего общения с клиентами..... теперь стоит вопрос может отказаться от мота и забрать 80% предоплаты.....или же заставить их проходить эту сертификацию сославшись на договор хотя он изначально составлен так что продавец всегда прав....
радость покупки мотоцикла омрачает наш долбо....зм чиновников....
моя история, буквально с пыла с жару....
сейчас звонили из мото-импорта....
мой мот пришел, готов к выдачи....на что я им сразу же задал вопрос про 17 графу. получил ответ следующего содержания, чтобы поставить мот нужно будет дополнительно пройти сертификацию безопасности за свой счет, аргумент был именно за свой счет и не задавайте глупых вопросов типа почему за ваш счет, а не за счет ООО Мото-Импорт, я корректно промолчал, после чего спросил где пройти эту сертификацию и сколько она стоит ....ответ был мега вразумительным: "по ищите в интернете...говорят около 5000 руб все удовольствие стоит....". *** уею от нашего общения с клиентами..... теперь стоит вопрос может отказаться от мота и забрать 80% предоплаты.....или же заставить их проходить эту сертификацию сославшись на договор хотя он изначально составлен так что продавец всегда прав....
радость покупки мотоцикла омрачает наш долбо....зм чиновников....

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Warrior
Как бы всем не хотелось, но вина эта не мотосалонов. Вина целиком и полностью лежит на гаевне. Так как этот пункт касается только таможенников к гаит он не относится ни каким боком. Да они заворачивают все. И доказать им обратное невозможно. Либо езжайте в область либо ждите когда опять появится бумажонка о том что гаи к 17 пункту не имеет ни какого отношения.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну у тебя же есть какой-то договор,на основании которого предоплату вносил.Если в нем никакой сертификации не прописана,то идут они лесом,пусть сами оплачивают.mor94ok писал(а):ргумент был именно за свой счет и не задавайте глупых вопросов типа почему за ваш счет, а не за счет ООО Мото-Импорт
Последний раз редактировалось Sabbo Ср мар 26, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Народ, попробуйте гаи на лобненской 20, еще раз говорю: тока оттуда приехал, все поставили
Езжу медленно и громко.
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
все дело в том что в ст.1"Предмет договора" п.1 написано следующее что исполнитель (продавец0 обязуется поставить (доставить) мотоцикл и передать его в собственность заказчику!!! формально они мотоцикл доставили и по договору купли продажи пердали мне его в собственность, а то что его не регистрирует гаи это трудность уже моя, ну или прямая дорога в суд....или же обосновано отказаться от покупки....Ну у тебя же есть какой-то договор,на основании которого предоплату вносил.Если в нем никакой сертификации не прописана,то идут они лесом,пусть сами оплачивают.
в пятницу буду забирать его и сразу попробую в гаи на лобненскую. кстати в гаи со страховкой уже нужно????
Последний раз редактировалось mor94ok Ср мар 26, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
я на сигнальном показывалmblsh писал(а):mr. moto в прощлом году при продаже давали сразу вот такую бумажку, может пригодится.
сказали какать они хотели на эту бумажку и на того, кто её написал ;)
Последний раз редактировалось nikvolf Ср мар 26, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Frol3102 а перед страховкой тех осмотр пройти, карту диагностическую получить
Последний раз редактировалось Вованец Ср мар 26, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.