Неа. Ей на приличной скорости прилетел в бочину обломок. Судя по тому, что ее аж сдвинуло - нелегкий довольно. :)zoomba писал(а):Машина же одна увернулась.
Тут, пожалуй, можно только минимизировать ущерб.
Неа. Ей на приличной скорости прилетел в бочину обломок. Судя по тому, что ее аж сдвинуло - нелегкий довольно. :)zoomba писал(а):Машина же одна увернулась.
Я бы по другому сказал, которые невозможно избежать. Предусмотреть возможно все, что угодно.Vinnipuuh писал(а):Проголосовал за первый пункт, с маленькой оговоркой - обстоятельства, которые невозможно предусмотреть, бывают.
Виталюшка, мы сейчас говорим НЕ о вине. А об ответственности (в первую очередь перед самим собой). Ты или тему не читал или я уж не знаю как и сформулировать...Волшебник писал(а):когда вина пилота на мой взгляд отсутствуе
Да, затормозил. Я могу ошибаться, но он сделал две ошибки, которые привели к падению:kohinor51 писал(а):По-моему, он затормозил вслед за машиной, нет? машина замедлилась, но она едет, откуда мотоциклист может понять, что ему там ехать нельзя?
Почему так думаешь? Приведи конкретные примеры.Волшебник писал(а):zoomba Думаю вряд ли один .
В этом как раз и была его ошибка, он продолжил тормозить уже на песке. Потому что не был готов к такой поверхности. Потренировавшись до этого немного по песочку, знал бы как его проехать, не упав.kohinor51 писал(а):По-моему, он затормозил вслед за машиной, нет? машина замедлилась, но она едет, откуда мотоциклист может понять, что ему там ехать нельзя?
О! Андрей опередил и уже сам начал анализ этого видео с песком.zoomba писал(а):С самого начал понятно было, что впереди какая шняга - машина начала перед ним оттормаживаться, а он еще пару секунд ехал в своем темпе