Мото_братство
- Splurgeola
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Cafe
Отвечаю сразу всем тем, кто в теме писал, что парень подавал "не те знаки", и поэтому его "не поняли".)

Последний раз редактировалось Splurgeola Ср апр 23, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
//z
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
Re: Мото_братство
а от того, что эта тема будет мусолиться, что то изменится?
ТС как истеричка пытается кому-то доказать, что его товарищ прав, а все байкеры г...
Взрослый, нормальный человек и так поймет, что мотобратство это как хохланд-фантастика...да, есть обеспокоенные, да, есть готовые помочь, встретишься ли с ними? Большой вопрос!

Взрослый, нормальный человек и так поймет, что мотобратство это как хохланд-фантастика...да, есть обеспокоенные, да, есть готовые помочь, встретишься ли с ними? Большой вопрос!
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
- Splurgeola
Рррычу как хочу
это Вы из пары моих сообщений в теме вывод сделали, что я истеричка и кому-то что-то доказываю?
к слову, товарищ по сабжу мне не знаком, и тему никто не мусолит
я лишь показываю ситуацию, в которой сам оказаться бы не хотел
P.S. - Вам стоит выдвинуться на номинацию "мгновенная оценка ситуации и выявление истеричек па пастамъ. славамъ. буквамъ. Ванга."
это Вы из пары моих сообщений в теме вывод сделали, что я истеричка и кому-то что-то доказываю?

к слову, товарищ по сабжу мне не знаком, и тему никто не мусолит
я лишь показываю ситуацию, в которой сам оказаться бы не хотел
P.S. - Вам стоит выдвинуться на номинацию "мгновенная оценка ситуации и выявление истеричек па пастамъ. славамъ. буквамъ. Ванга."
Последний раз редактировалось Splurgeola Ср апр 23, 2014 11:54, всего редактировалось 5 раз.
//z
- Рррычу как хочу
вот такая вот мотобратия
Alex671
учитывая, сколько времени он простоял, думаю он разве что не станцевал там)
laren58
самый точный комментарий
4-е ТК как раз в полукилометре от центра)
и техника у парня 1-й сезон - ниправеринная!
да и вообще - не положил шлем за 50к на асфальт - сам виноват! :D
печально
считать умеете?Отвечаю сразу всем тем, кто в теме писал, что парень подавал "не те знаки", и поэтому его "не поняли".)
собственно количество не важно...одного поста было достаточно для того, чтобы создать о вас впечатление -

показывать ситуацию это не создавать посыл вроде "вот такая вот мотобратия" ..потом следить за тем, что постит обиженный и сюда кидать предъявы вроде да ну был и шлем и палец...
я не буду говорить куда вам стоит выдвинуться...ибо последователи ванги крайне мммм ранимы..не дай бог кинетесь на кого

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Ср апр 23, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Splurgeola
хорошо хоть не аватарки моей стало достаточноРррычу как хочу писал(а):одного поста было достаточно для того, чтобы создать о вас впечатление
Последний раз редактировалось Splurgeola Ср апр 23, 2014 13:21, всего редактировалось 3 раза.
//z
- Рррычу как хочу
аватаркой вы себе польстили

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Ср апр 23, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Не всегда останавливаюсь, иногда очкую. Как кто не охота, знаете ли, на 150 км/ч резать 4 полосы МКАДа 

T.W.O.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я вроде не новичок. Но уверен, что его не существует. С оговорками: пару раз попадал в неприятности на трассе - останавливались ВСЕ. Но на то она и трасса - попасть в непрятности вдалеке от цивилизации как минимум дорого, а еще и долго. Не говоря уже о том, что иногда и опасно. А вот в городе ситуация иная: 9 из 10 проедут мимо, из них 7 даже рукой помашут типа "привет, брат". Остановится дай Бог 1 из 10. Так что ТС-у совет дня: забудь про это мнимое "мотобратство" если дальше МКАД не выезжаешь.Грэтхен По писал(а):Каждый второй новичок на форуме считает своим долгом рассказать, что ЕГО не существует :)
Реальный пример из жизни:
Высох на перекрестке Каширки и Орехового бульвара. Не дотянул до заправки пару километров. Оттолкал мот на обочину. Позвонил другу, тот обещал привезти бензин. Положил шлем на асфальт посмотреть на "мотобратство". За 20 минут не остановился НИКТО из проезжавших мимио (человек 7-8 проехало), даже те, кто в нескольких сантиметрах лезли на перекресток в междурядье. Остановился мужик в жилетке с клубными цветами (правда за давностью события не помню уже что за нашивки и какого Клуба) на старой "Оке", вылез, спросил чем помочь, мол "шлем же на асфальте". Покурили, он понял, что все впорядке, пожал руку и уехал.
Вот вам и мотобратство.
Сейчас в городе реально понимают что это такое - либо клубные, которым в мозг это вдалбливали с детства, либо отдельные просто хорошие леюди. Остальные - клерки на мотоциклах, им надо до работы доехать без пробок и все. Эти о таких вещах не задумываются. Но клерки дальше МКАД не ездят, поэтому-то на трассе ситуация обратная.
Вот такое мотоб(6ляд)(брат)ство. Нужное подчеркнуть.
Последний раз редактировалось zoomba Ср апр 23, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
В прошлом году сломался на эстакаде на съезде с ленинградского проспекта. Пока ковырялся (минут 20) - остановилось человек 6-7. Потом понял, что на месте проблему не решить, вызвал эвакуатор. Пока ждал машину (около часа) - остановилось ещё человек 15. Я даже общаться со всеми устал
Но там была пробка и, за неимением междурядья, все мотоциклисты вынуждены были проезжать мимо меня буквально в полуметре.

I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Несколько дней назад заглох напротив реала, далее звонок Саньку помогу доzoomba писал(а):Так что ТС-у совет дня: забудь про это мнимое "мотобратство" если дальше МКАД не выезжаешь.
толкать до дома, он появился через 5-7 мин. За это время остановились 2 мота и подошел один пешеход (как выяснилось мотоциклист) еще трое проехали мимо, знаков ни каких не подавал, шлем не на землю ни клал, просто курил. Для тех кто считает что любой проезжающий мотоциклист должен остановиться, повторюсь то что здесь уже звучало, ооооочень проблематично остановиться и перестроиться на ТТК, МКАД из крайнего левого в крайний правый особенно на скорости 150+. Для любого желающего давайте проведем эксперимент.

Последний раз редактировалось dmch Чт апр 24, 2014 06:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Т.е. заглох на достаточно спокойной (по сравнению с МКАД и ТТК) Люблинке. Так?dmch писал(а):заглох напротив реала, далее звонок Саньку
Как связано это утверждение с предыдущей цитатой?dmch писал(а):ооооочень проблематично остановиться и перестроиться на ТТК, МКАД из крайнего левого в крайний правый
Я прямо посреди стоящего перекрестка с ОЧЕНЬ плотным потоком (на зеленый) высох. Никто не остановился. Вообще никто. Кроме автомобилиста в жилетке с клубными цветами. А в полуметре от меня проехало 7-8 человек за то время, пока я ждал товарища.zoomba писал(а):Высох на перекрестке Каширки и Орехового бульвара.
Последний раз редактировалось zoomba Чт апр 24, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
В прошлом сезоне друг попал в ДТП на Николоямской улице. Отзвонился мне, я за пол часа до него доехал, он пошел за помощью в ближайший сервис, а я с 2 мотами остался. Закатили их на тротуар. Пока я его ждал где то пол часа, три двухколесных из 5 проехавших, притормозили, спрашивали не нужна ли помощь. Я поднимал палец вверх, что б зря не задерживать людей. Никаких знаков не подавал, ничего на асфальт не клал, просто сидел на одном из мотов - курил.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Короче исходя из всего вышесказанного:
1) шлем на землю класть не надо
2) курить обязательно.
Тогда в городе всё будет пучком.
Кстати я тоже курил когда сломался - и О ЧУДО, мотобрат на вулкане помог мне болтами -_-. Я ему потом кофр на пиво выменял, потому что на кой мне кофр?
1) шлем на землю класть не надо
2) курить обязательно.
Тогда в городе всё будет пучком.
Кстати я тоже курил когда сломался - и О ЧУДО, мотобрат на вулкане помог мне болтами -_-. Я ему потом кофр на пиво выменял, потому что на кой мне кофр?
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- nanoengineer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Было подобное) Акум был дохлый и я с собой возил крокодилы) И в один момент акум совсем остыл и нужно было прикуривать.
Вышел на дорогу с проводами на вытянутой руке, стою - первый мотобрат проехал даже не посмотрел в мою сторону причём ехал он км40-50,
второй рукой махнул и всё. В итоге остановилась женщина на екстрелье и без лишних вопросов открыла капот и всё) Так что некоторые автомобилисты куда более внимательней и отзывчивей мотолюбителей
Вышел на дорогу с проводами на вытянутой руке, стою - первый мотобрат проехал даже не посмотрел в мою сторону причём ехал он км40-50,
второй рукой махнул и всё. В итоге остановилась женщина на екстрелье и без лишних вопросов открыла капот и всё) Так что некоторые автомобилисты куда более внимательней и отзывчивей мотолюбителей
Последний раз редактировалось nanoengineer Чт апр 24, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamasaki leader2
Сегодня ночь между Свиблово и ботанический сад неудачно упал, остановились все кто проезжали предлогали помощь. Огромное спасибо!!!! Я всего 2 недели катаюсь, не ожидал такой реакции.
При падении сломал ручку сцепления, доехал 3 км на первой, стала прыгать фара и поворотники(видимо генератор ) и хотелбы найти специалиста по настройке карбюратора.
П.с . Спасибо друзья , очень рад вступить в клуб байкеров!
При падении сломал ручку сцепления, доехал 3 км на первой, стала прыгать фара и поворотники(видимо генератор ) и хотелбы найти специалиста по настройке карбюратора.
П.с . Спасибо друзья , очень рад вступить в клуб байкеров!