ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alex671
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

Re: ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5 ПИЛОТ СКРЫЛСЯ!!!!

#61 Сообщение Alex671 »

dr.magnum
ну бывает и быстрее тока на определенных участках , сознаюсь чесно по касыгина тоже грешил , год газад , я там группу велосипедистов чуть несобрал , ехал в сторону горы с трешки набрал около 140 а эти вывалились на дорогу кучей на повороте , тормозил зад вюз боком несло вобщем жудь , эти вовремя увидили эту картину и остановились . сейчас уже боле мение в рамках.
да и 340кг не дадут особо навалить , ибо остановить такую торпеду нетак просто как кажется
в принципе я поэтому и вписываюсь во все эти дибаты потому как сам был в шкуре этой , 2 года назад столб чуть не словил точнее опору моста в красногорске , невписался в поворот ( пришлось выравнивать мотоцикл в повороте был песок на дороге , однозначно упалбы и на встречку улетел бы )ушел на встречку и разошолся с грузовиком и опорой моста на встречке , чиркнув правой подножкой по основанию колонны .
гонки устроил с малолетками на м3 .
вот както так .
теперь стоит высокий руль и пенсионерю :-)
Последний раз редактировалось Alex671 Вт май 06, 2014 00:09, всего редактировалось 2 раза.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней

#62 Сообщение Stranger707 »

Соломея писал(а):Кто-то уже писал, что пилот честно звонил в полицию и объяснился по поводу ухода. Завтра должен быть в отделении полиции. Не сбежал.
Вот-вот, а на Мотогражданах некоторые особо впечатлительные его уже чуть ли не в федеральный розыск объявили.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Voomia
На форуме: 11 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: VFR 800

#63 Сообщение Voomia »

Ну специально для Стренджера- особо впечатлительные общаются со следователем на прямую и следователь сам попросил распространить данную инфу :-)

По поводу побега пилота
Сегодня к нему в больницу пожаловал следователь, в плановом порядке, так как врачи уверяли что все это время он будет там лежать, и .. ненашел его на месте, сообщили что спешно покинул ночью данное заведение тогда же, когда и был доставлен
Телефон не отвечал, по домашнему адресу его не было
После того, как пост разлетелся по интернету - пилот позвонил сам))
Ждем завтрашнего дня

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#64 Сообщение pilotessa »

Voomia, ну капец... ну блин и глухой телефонище же получился...
я очень хочу верить, что мотоциклист поведет себя достойно. тем более что и правда у него особого выбора нет, может только навредить себе еще больше...
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Stranger707

#65 Сообщение Stranger707 »

Voomia писал(а):По поводу побега пилота
Я могу сформулировать это более кратко: информация о том, что виновник ДТП, якобы, сбежал и скрывается от следствия, мягко говоря, не соответствует действительности, а прямо выражаясь - является дезинформацией.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Voomia писал(а):Ну специально для Стренджера- особо впечатлительные общаются со следователем на прямую и следователь сам попросил распространить данную инфу
Какую именно? О том, что мотоциклист якобы уже находится в розыске?
Ссылку дать на пост на МГ, где это написано или сама найдёшь?..

pilotessa

#66 Сообщение pilotessa »

Stranger707, Дмитрий, с этим ничего не поделать. случай резонансный очень, во всяком случае для мотоциклистов и близких к теме людей. в данном случае налицо банальнейший сбой коммуникации и недосмотр, я считаю. бывает. если у МГ источник - следак, то не верить ему нет оснований. да и не врал он фактически. врачи и медсестры - не надсмотрщики, у них - своя запарка постоянно, могли отмахнуться или в суматохе некорректно сказать, а следователь, соответственно, - вообще свое что-то услышать. каждый день вижу, как гораздо более близкие люди друг другу информацию нормально донести не могут, а тут - посторонние со своими загрузками.

ПС: как по мне, в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 06, 2014 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Voomia

#67 Сообщение Voomia »

Stranger707 ты можешь следить за всем только с экрана компьютера )) Что с каждым разом печалит все больше
Не мешало бы уже делать хоть какие то полезные дела, а не просто щелкать клавишами и продолжать всех во всем обвинять

Ключевое слово для всех сомневающихся- спешно покинул больницу в ту же ночь!
Для еще более сомневающихся указан телефон
назначьте Stranger707 парламентером, пусть с Ломом пообщается
Я не думаю, что Лому стоит не доверять))
Вопрос можно задать тем, кто его очень хорошо знает
Последний раз редактировалось Voomia Вт май 06, 2014 00:29, всего редактировалось 2 раза.

Unona
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней

#68 Сообщение Unona »

Voomia писал(а):После того, как пост разлетелся по интернету - пилот позвонил сам))
Stranger707 а если бы поста не было, вы думаете он объявился бы? вроде была инфа, что телефон у него был выключен. Если он никуда не собирался скрываться, почему не предупредил следователя об обстоятельствах, которые вынудили его покинуть больницу? надеюсь, что ему все же хватит смелости и разума явиться к следователю.

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#69 Сообщение danmehr »

Unona
Правовое государство? Это всё условности.
И отвечая на вопрос о краже мотоцикла, да, мне будет абсолютно не важно, сидит ли вор в тюрьме. Эта ситуация касается лишь взаимоотношений крадущего и обокраденного.
Последний раз редактировалось danmehr Вт май 06, 2014 00:27, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

Stranger707

#70 Сообщение Stranger707 »

pilotessa писал(а):как по мне, в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
Может, ты и права, мне просто не нравится, когда меня откровенно дезинформируют (не хочется писать слово "враньё"), даже ради благих целей.

Voomia писал(а):с каждым разом печалит все больше
Ничем не могу тебе помочь, придётся тебе со своей печалью оставаться наедине, как всегда ;-)

Unona писал(а):а если бы поста не было, вы думаете он объявился бы? вроде была инфа, что телефон у него был выключен. Если он никуда не собирался скрываться, почему не предупредил следователя об обстоятельствах, которые вынудили его покинуть больницу?
Если бы да кабы...
Что, выключенный телефон - преступление или хотя бы правонарушение, даже в его ситуации?.. А если просто батарея села – всё равно?
Что, разве он давал следователю какую-то подписку, согласно которой обязан был его непременно предупредить о своём намерении добровольно покинуть больницу? Мне об этом ничего неизвестно, а тебе?

Я не пытаюсь его оправдывать по самому ДТП (я уже вполне однозначно высказался в теме по поводу него и ему подобных), но меня просто тошнит, когда толпа откровенно безмозглых хомячков после чьей-то провокации (или просто пустопорожнего трёпа) сходу начинает орать: "Сбежал, с*ка! Найти и на кол его!!! Срочно подключить интерпол!!!!11".

Voomia

#71 Сообщение Voomia »

Stranger707
всегда хочется спросить- что же ты делаешь то в толпе безмозглых хомячков???
Или это самое приятное место, что бы чувствовать себя самым умным?

Unona

#72 Сообщение Unona »

danmehr писал(а):Это всё условности.
условности, пока есть такая позиция как ваша... и в ваших головах ничего не меняется, отсюда и попустительство правонарушений. Я удивляюсь такой позиции: "моя хата с краю", рядом с такими персонажами, наверное, человека будут убивать, а они "ой, у меня молоко убежало..." закон - это условности... ну ппц слов нет.... ничего личного. только отношение к ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
pilotessa писал(а):ПС: как по мне, в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
плюсуюсь.
Последний раз редактировалось Unona Вт май 06, 2014 00:47, всего редактировалось 3 раза.

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#73 Сообщение danmehr »

Стрэнджэр707 пытается наставить заблудшие мозги на путь истинный, дабы разум использовали для осмысления ситуации, а не повторяли друг за другом громкие фразы. Неблагодарный труд, конечно.
I'm on my way to the promised land >

Unona

#74 Сообщение Unona »

Stranger707 лучше быть безмозглым хомячком, который пытается реальный вклад сделать в эту историю, чем иным "умным животным", который способен только с умным видом "диагнозы" ставить, лежа на диване...

pilotessa

#75 Сообщение pilotessa »

Stranger707 писал(а):мне просто не нравится, когда меня откровенно дезинформируют (не хочется писать слово "враньё"), даже ради благих целей.
Дмитрий, не сочтите меня занудой, я еще раз повторюсь: источником информации было должностное лицо, которому не доверять не было оснований. он постоянно информирует о ходе дела и пр.

откровенно говоря, я бы в такой ситуации так же поступила: максимально растащила бы информацию, если бы контачила с ним и курировала вопрос от МГ. как проверить-то? ехать в больницу и спрашивать, когда мотоциклист ушел и что они следователю сказали? тогда надо все проверять, включая звонки на МГ: один выехал - отписался, не деза ли, а все остальное подождет.

так что здесь, уж простите, при всем уважении не могу согласиться. ситуация не самая стандартная, источник инфы - должностное лицо, у него - свой источник (врачи или кто там ему не так информацию донес). врачей тоже можно понять - у них таких ситуаций поди валом, а если аврал? им важнее работу работать, а не беседы вести. ну, это как я ситуацию вижу. могу, конечно, ошибаться в предположениях, но мне кажется, что несильно.

есть еще предположение (после обсуждения с одним из форумчан в личке, не буду писать с кем, захочет человек - сам обозначится) - что мотоциклист попытался смыться, а теперь, на фоне давления и реакции окружающих, появился. и такое тоже вероятно. поэтому и говорю, что здесь, на мой взгляд, лучше перебздеть, а не на тормозах спускать. если предположение ошибочно, я только порадуюсь. очень хочу верить в людей даже в таких ситуациях.

Ответить