и снова про отношение авто мото

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GAUDI
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Re: и снова про отношение авто мото

#61 Сообщение GAUDI »

Конечно, раз мотофорум - все вместе будем петь диферамбы мотоводам.
Повторюсь, может водила уже имел негативный опыт общения с нашим братом потому и реакция такая.
Мотовод, что должен делать - ждать, тихо сопя носом.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#62 Сообщение Томомболо »

Из за того, что дед нарочно пикировал на мот, перекрывал ему дорогу. Специально создавал аварийную ситуацию.

Добавлено спустя 4 минуты:
Касания не было.
Падения тоже
Поэтому все обошлось словами, а не разбитой рожей.
Но зеркало отломать нужно было. Прям нужно.
Дед пытался вылечить мотоциклиста, справедливо было вылечить деда.
Последний раз редактировалось Томомболо Вт май 27, 2014 00:59, всего редактировалось 1 раз.

motogixer
На форуме: 13 Лет 12 дней
Мотоцикл: gsxr

#63 Сообщение motogixer »

Касания не было.
Падения тоже
А что было то? К чему этот конфликт? Ехал мотоциклист,его не пропустили,он попытался доказать автомобилисту,что тот не прав. А автомобилист хотел доказать,что мотоциклист не прав. Какой итог то всего этого? Рожи разбивать? Кому?
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 01:10, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#64 Сообщение TBX »

motogixer писал(а):Ехал мотоциклист,его не пропустили,он попытался доказать автомобилисту,что тот не прав. А автомобилист хотел доказать,что мотоциклист не прав.
а если в данном случае мотоциклиста заменить на пешехода, то пешехода тоже надо было давить автомобилем?
Последний раз редактировалось TBX Вт май 27, 2014 01:17, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#65 Сообщение motogixer »

А если мотоциклиста заменить автомобилем,который будет перед мотоциклом пытаться всунуть своё т\с? а? Не?

Томомболо

#66 Сообщение Томомболо »

motogixer
Не пойму я никак, как будто мы разные видосы смотрели :unknw:
Ты идешь себе по улице. Тебе преграждает дорогу какой-то xер.
Ты пытаешься обойти его.
Он тебе опять преграждает дорогу.
Ты опять пытаешься обойти.
Xер опять тебя не пускает.
Ты опять пытаешься
Он опять не пускает...
Большинство нормальных людей скажет:
Те че надо хер вонючий? Дай пройти сцука! :-)
Другая часть даст в рожу, поскольку, справедливо узрит в таком поведении агрессию.
А ты че будешь делать? Я не понимаю..
Пойдешь другой дорогой? В полицию..? Что..? :unknw:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Только такая ситуация осложняется тем, что тому херу, который тебя не пускает (просто потому что ты ему не нравишься), ничего не грозит при столкновении, а для тебя это столкновение может закончится фатально.
Естественно такая ситуация должна расцениваться как прямая агрессия. А уж как реагировать на агрессию, это у каждого свое.
Кто-то словами.
Кто-то в рыло.
Кто-то утрется и проглотит
Кто-то убежит..

Лично я за "в рыло" :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт май 27, 2014 01:54, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#67 Сообщение motogixer »

Томомболо

Не пойму я никак,будто мы разные видосы смотрели :unknw:
Ты идешь себе по улице,тебя догоняет какой-то хер,смотрит на тебя и начинает орать.
Ты пытаешься ехать дальше.
Он тебя догоняет,и начинает что-то опять орать.
А ты просто шёл по тропинке,которая рассчитана на двух человек,в противоположных направлениях. Что тебе нужно было сделать? Уйти в грязь? Или что? Почему я из-за этого дауна,должен куда-то уходить?

Хватит уже про рожу. Мне человеку,который отдал половину сознательной жизни занятиям спорту - смешно. Тут вроде был видос,когда планктон офисный от одного тычка на попу садится. Так о чём это я. У меня нет злости к людям,я её в другом месте вымещаю. Вот идёт впереди меня дедушка,который никуда не спешит. Ну пойду я за ним лишние 10 секунд,если обойти его негде. Ничего со мной не случится страшного. Или мне нужно его в грязь толкать?
Идите уже в зал. Когда есть сила,её не нужно лишний раз показывать. Не нужно тычёкать. Я не буду агрессировать на людей,которые заведомо слабее меня. Я понимаю,что я сильнее. У меня быстрый мотоцикл. Мне не нужно делать каждый таз со светофора,чтобы доказывать им,какой я быстрый. Я и так всё это знаю
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#68 Сообщение Томомболо »

motogixer писал(а):А ты просто шёл по тропинке,которая рассчитана на двух человек,в противоположных направлениях. Что тебе нужно было сделать? Уйти в грязь? Или что? Почему я из-за этого дауна,должен куда-то уходить?
Точно видосы разные :rofl:
Почему это на двух человек то???
Вполне себе тропинка позволяет идти аж в колонну по два.
Ни в какую грязь не надо. Чеши себе спокойно и все.
motogixer писал(а): Вот идёт впереди меня дедушка,который никуда не спешит. Ну пойду я за ним лишние 10 секунд,если обойти его негде. Ничего со мной не случится страшного. Или мне нужно его в грязь толкать?
Это можно конечно и так. Страшного ничего.
Но после того, как у тебя не получилось обойти деда там где узко, тропинка становится шире и ты прекрасно можешь его обогнать, не мешая ему никак.
Но дедушка делает шаг на твою сторону тропинки, чтоб ты его не обошел (ну не нравишься ты ему)
Ты опять, ни слова не говоря, пытаешься обойти его с другой стороны
Но дедушка опять, НАМЕРЕНО, делает шаг, чтоб ты пройти не смог.
Я не пойму, чего ты споришь то?
Тиана меняла траекторию движения, намерено не пропуская мотоциклиста. Дед не ехал просто прямо не пропуская.
Он менял траекторию, он совершал ДЕЙСТВИЯ.
motogixer писал(а):Идите уже в зал. Когда есть сила,её не нужно лишний раз показывать....
Идите вы сами... в зал...Дмитрий :-)
Про "в рыло" я имел в виду, когда проводил аналогию.
В данном случае, я деда пинать не призывал.
И в данной ситуации дед был куда "сильнее" мотоциклиста, "вооружен и в бронежелете" (если сравнивать машину и мотоцикл)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт май 27, 2014 02:28, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#69 Сообщение motogixer »

Ну я останусь при своём мнении. Мне не нужно никому сигналить\бычить\орать,я и так спокойно всё объеду , обойду,и быстрее дома буду. А вы начинайте орать,драться и т.д. Доказывайте,учите,обучайте. Ехал себе человек в пределах своей полосы,а тут ему "что ты делаешь,му%ла еба%я". Да,да,да. А ещё потом при конфликте,когда дойдёт до драки,не снимайте с себя перчатки,шлем,т.к. все горазды бить рожи. И всё будет у вас замечательно.

Тиана меняла траекторию движения, намерено не пропуская мотоциклиста.
И вопрос. Куда конкретно она его не пропускала,с самого начала видео если посмотреть. В свою полосу?......Почему мотоцикл имеет приоритет перед автомобилем,и почему он должен был его обогнать? Чему так удивился мотоциклист,зачем он откручивал ручку газа,одновременно с этим обзывая владельца авто? Машина едет В СВОЕЙ ПОЛОСЕ
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 03:18, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#70 Сообщение dmch »

motogixer Мотоциклист конечно не белый и пушистый, но и коробочник даун, потому мой вердикт:
dmch писал(а):Походу оба не адыкваты, что пайлот, что коробочник!
стр. 1
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 07:21, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#71 Сообщение ruswolf »

защитники деда на тиане, вы вообще в своём уме ? Как можно так извратить ситуацию и перевернуть всё с ног на голову? Чётко же видно что дед специально не пропускал! Ему нужно было всего лишь не мешать и ехать как ехал, мот бы его объехал, он бы даже не заметил!
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

ant77
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#72 Сообщение ant77 »

ruswolf"защитники деда на тиане, вы вообще в своём уме ? Как можно так извратить ситуацию и перевернуть всё с ног на голову? Чётко же видно что дед специально не пропускал! Ему нужно было всего лишь не мешать и ехать как ехал, мот бы его объехал, он бы даже не заметил!"

Я так понимаю, что у вас, защищающих мопедиста, проблема с определением точки начала конфликта. Эту точку поставил мотоциклист своим подпердыванием. Если бы он этого не сделал, не было бы ситуации с выталкиванием. Это чистой воды провокация и он получил ровно то, чего хотел. Ты кричишь:"эй, подвинься!" и тебе ответят в том же тоне, а то ещё и подвинут. Проведите эксперимент - идя в толпе по улице, крикните впереди идущему:"слышь ты, дай пройти", и вот тогда списывайте ответную агрессию на неадекватность оппонента.
Последний раз редактировалось ant77 Вт май 27, 2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#73 Сообщение BMSeer »

По мне так можно было избежать этой ситуации. Не нужно было лезть и все. Подожда бы 2-3 минуты и нервы были бы в порядке
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#74 Сообщение Барсук »

Смотрел видео, думал в конце такие снесет ему зеркало, а нет ))

Водила тут гораздо неадекватнее мотоциклиста. Ладно справа отжал слегка, почувствоватв попоболь от попердываний мотоцилиста, но когда он и влево стал выжимать... вполне заслуживал отломанного зеркала.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#75 Сообщение Static_Girl »

Вот это выдержка у мотоциклиста....
Я не сторонница сносить зеркала и лечить неугодных коробочников, но такому просто надо репу начистить, он намеренно не пропускал, не то что в междурядье, а в ряду!!! Ломать зеркала таким не стыдно! а лучше покругу отрихтовать авто ну и лицо в придачу. :ireful1:
Я вот езжу и иногда очень жаль что я девочка и не могу начистить репу такого рода водителям!

Ответить