Покатайте на харлее :)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: продан
Ты давай не филонь, иди Sophie катать ужеProfessor! писал(а):ORQ писал(а):
применять специальные приемы по неподготовленным целям!
Еще! Еще!))))))))))

ага)) супротив меня,да моими же методами??!!))ORQ писал(а):Супротив твоего очарования - никто не сможет устоять.

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Я? Я никого не катаю. У меня и места сзади, только на 40-42 размер в обтягивающих джинсах. Или купальнике...shurup555 писал(а):Ты давай не филонь, иди Sophie катать уже

Бесполезно соревноваться с тобой, это у тебя в крови))) , поэтому твоя история еще не дописана до конца...shurup555 писал(а):супротив меня,да моими же методами??!!))
-
Да там мосье Профессор обещался деичку покатать... За народ же радею) ведь ни один мужчина не должен остаться безнаказанным, а Софи, вон, дивчина какая знатная))ORQ писал(а):Я? Я никого не катаю.

это НЕБЕЗОПАСНО!!!ORQ писал(а):Или купальнике...

все дописано, переписано и прочитано! неоднократно!ORQ писал(а):Бесполезно соревноваться с тобой, это у тебя в крови))) , поэтому твоя история еще не дописана до конца...

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
У тубя тру-сиденье))))))))) У меня на кувалде тоже сильно не разммахнешьси))))ORQ писал(а):только на 40-42 размер в обтягивающих джинсах. Или купальнике...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Professor!
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Re: Покатайте на харлее :)
Я просил запрещенных приемов, а что получил в ответ???!!!))))shurup555 писал(а):ни один мужчина не должен остаться безнаказанным
Вот и делай вам после этого "хорошо"........
Добавлено спустя 36 секунд:
Электричка все стерпит!)))))))))))BMSeer писал(а):на кувалде тоже сильно не разммахнешьси))))
Рискую только своей жизнью!!!
-
Костюм амазонки выглядел весьма вольно!shurup555 писал(а):-костюм амазонки должен быть!

Тю...Всегда есть место новым прочтениям классики!shurup555 писал(а):все дописано, переписано и прочитано! неоднократно!

Суровые мотоциклы-суровые байкеры-спартанские сиденья-шикарные подружки. Только так укрепляется генофонд нации))))BMSeer писал(а):У тубя тру-сиденье))))))))) У меня на кувалде тоже сильно не разммахнешьси))))
- Sophie
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Не имею
ORQ BMSeer Professor! если кому-то не угодила моя попка не тощего 40 размера - се ля ви) только не надо пенять на мот, господа) я не навязываю.
shurup555 сватаем как-то пока без успешно, видимо, страшатся современные мужчины "знатных дивчин" ))
shurup555 сватаем как-то пока без успешно, видимо, страшатся современные мужчины "знатных дивчин" ))
- BMSeer
Сурово втыкаем передачи и сурово едем, сурово смотря на тех, кто не суровORQ писал(а):Суровые мотоциклы-суровые байкеры-спартанские сиденья-шикарные подружки. Только так укрепляется генофонд нации))))

- Sophie
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Не имею
BMSeer Сурово втыкаем передачи и сурово едем, сурово смотря на тех, кто не суров
ахахахаха))))
ахахахаха))))
-
Дадада! Особенно важен момент включения первой! На ХД раздается звук, как удар по разделочной доске)))), чем особенно гордятся конструкторы! И подозреваю, берут за это отдельные деньги.BMSeer писал(а):Сурово втыкаем передачи и сурово едем, сурово смотря на тех, кто не суров
И лицо! Лицо очень важно! Оно должно быть обязательно с очень сложным выражением. Желательно тренироваться дома перед зеркалом. Это должна быть такая смесь вселенской усталости, ощущения того, что ты офигенный и легкой грусти об ушедшем...

- Professor!
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Re: Покатайте на харлее :)
У меня-то как раз с сиденьем в се ОК!)))Sophie писал(а):только не надо пенять на мот, господа)
Рискую только своей жизнью!!!
- BMSeer
Неистово плюсую. На кувалде не енее суровая коробка с суровым пинком, так что знакомо это чувство, но зато не ошибешься что включил. Надо сказать, что в лице должна присутствовать долька надменности с пофигизмомORQ писал(а):Дадада! Особенно важен момент включения первой! На ХД раздается звук, как удар по разделочной доске)))), чем особенно гордятся конструкторы! И подозреваю, берут за это отдельные деньги.
И лицо! Лицо очень важно! Оно должно быть обязательно с очень сложным выражением. Желательно тренироваться дома перед зеркалом. Это должна быть такая смесь вселенской усталости, ощущения того, что ты офигенный и легкой грусти об ушедшем...

-
Да. Мужские мотоциклы - это мужские мотоциклы. А мы - тевтонские рыцари современности!BMSeer писал(а): На кувалде не енее суровая коробка с суровым пинком, так что знакомо это чувство, но зато не ошибешься что включил. Надо сказать, что в лице должна присутствовать долька надменности с пофигизмом

А еще я обожаю встречать голдоводов. И наблюдать, как их сложное выражение лица начинает сменяться последовательно на узнавание- растеряность - неприязнь - опять пафос(после проезда). Они такие трогательные! И некоторых владельцев ХД- тоже люблю. Они такие строгие, что не улыбаются в зеркало даже самим себе, чтобы не утратить пафос перед выездом...
-
что не так!?))Professor! писал(а):Я просил запрещенных приемов, а что получил в ответ???!!!))))
Вот и делай вам после этого "хорошо"........

О Тургениве поговорим?!)ORQ писал(а):Всегда есть место новым прочтениям классики!

Sophie эх, дурачье! Счастья своего не ведают...