Помогите советом девушке!
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
SHKODA Это не пессимизм, а взгляд на реальную действительность.
ANGELina А я и не говорила, что мне кто-то, что-то должен. Хочешь верь хочешь нет, но никогда ни у кого не просила помощи (кроме родителей конечно, и то помощь больше сводилась к моральной поддержке). Другое дело когда человек из симпатии к тебе предлагает руку помощи, но клянчить самой – никогда…
Суть моей речи, скорее сводится к тому, что больше уважаю людей, который самостоятельны в жизни. Так как знаю на собственном опыте, можно к 20 годам и заработать на то, в чем нуждаешься (в данном случае моц) и освоить самостоятельно процесс вождения…
Вот и все… а так, не смотря на кажущуюся со стороны мою язвительность я белая и пушистая…просто накипело…
:devil:
MaKo О, да!!!! Ты прав! Это действительно только мой негативный опыт и буду очень рада за других, у кого все обстояло или обстоит иначе. Но в чем не согласна, так это в том, что в 20 лет не может быть житейского опыта….(дальше много личного и тема у нас другая, а так я бы с тобой подискутировала)
ANGELina А я и не говорила, что мне кто-то, что-то должен. Хочешь верь хочешь нет, но никогда ни у кого не просила помощи (кроме родителей конечно, и то помощь больше сводилась к моральной поддержке). Другое дело когда человек из симпатии к тебе предлагает руку помощи, но клянчить самой – никогда…
Суть моей речи, скорее сводится к тому, что больше уважаю людей, который самостоятельны в жизни. Так как знаю на собственном опыте, можно к 20 годам и заработать на то, в чем нуждаешься (в данном случае моц) и освоить самостоятельно процесс вождения…
Вот и все… а так, не смотря на кажущуюся со стороны мою язвительность я белая и пушистая…просто накипело…
:devil:
MaKo О, да!!!! Ты прав! Это действительно только мой негативный опыт и буду очень рада за других, у кого все обстояло или обстоит иначе. Но в чем не согласна, так это в том, что в 20 лет не может быть житейского опыта….(дальше много личного и тема у нас другая, а так я бы с тобой подискутировала)
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!
lucky olga, у меня Брос, как раз сейчас продаю. Он удобен в поездках по городу - в пробках стоять не будешь - маленький и юркий. Надежный - это да, движок спрятан под раму, при падении не страдает никак, рама крепкая.
Брос считается неубиваемым мотом, так что даже 89 года он выглядит очень хорошо.
Брос считается неубиваемым мотом, так что даже 89 года он выглядит очень хорошо.
Пульс Ветра - ленты Дорог...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
Да бывают, что и в 20 зарабатывают самостоятельно и не только на японские мотоциклы.:) У меня знакомый выучился сам на web-дизайнера, потом стал получать первые заказы, в 20 открыл собственную фирму, сейчас ему 22 года. У него две собственных машины - спортивная Вольво купешка и Лэнд Крузер. Он купил дачу, построил там дом. Взял квартиру по ипотеке, сделал там ремонт. К слову его родители - мама учитель, папа в врач в детской поликлинике. На первый свой комп, на котором он учился, он подрабатывал грузчиком. Можно представить, как родители гордятся своим сыном. 8)
К слову, например в Италии, дети сидят на шее родителей до 30 лет!!! (типа учатся). Все зависит от того, как воспитывать своих детей, их способность к самостоятельной жизни.
О себе - я работаю с 17 лет (учусь на вечернем, сама так захотела), с 18 лет я живу на свои собственные доходы, т.е. все еда, одежда, проезд, ремонт машины, любые покупки, только на свои деньги. Конечно я не зарабатываю миллионов, но мне на жизнь вполне хватает, плюч удается откладывать на крупные покупки, на тот же мот:) Так что спасибо моим родителям, что сделали из меня самостоятельного человека:)
К слову, например в Италии, дети сидят на шее родителей до 30 лет!!! (типа учатся). Все зависит от того, как воспитывать своих детей, их способность к самостоятельной жизни.
О себе - я работаю с 17 лет (учусь на вечернем, сама так захотела), с 18 лет я живу на свои собственные доходы, т.е. все еда, одежда, проезд, ремонт машины, любые покупки, только на свои деньги. Конечно я не зарабатываю миллионов, но мне на жизнь вполне хватает, плюч удается откладывать на крупные покупки, на тот же мот:) Так что спасибо моим родителям, что сделали из меня самостоятельного человека:)
-
-
-
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-lucky olga+--><div class='quotetop'>Цитата(lucky olga)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, я много кем работаю:))) Вообще я офис-менеджер, по совместительству помощник дизайнера - верстальщика в редакции медицинского журнала + подрабатываю психологом, веду консультации он-лайн или личные:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
чума какая насыщенная у людей жисть! да ещё и мот хочицца!))
Вэлкам ту хэлл, Оль! :-D
чума какая насыщенная у людей жисть! да ещё и мот хочицца!))
Вэлкам ту хэлл, Оль! :-D
-