Помогите советом девушке!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#61 Сообщение MaKo »

roms,
Как ты мог так подумать, что я знаю как спорить с голой Машей... Я Ведь написал - женьщина, кроме этого, фраза была заключена в кавыйчки... ну, что такое, а.... опять меня поняли неправильно...
Dura Lex sed Lex!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#62 Сообщение roms »

:devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
поздняк метацца!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Salamandra
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День

#63 Сообщение Salamandra »

SHKODA Это не пессимизм, а взгляд на реальную действительность.

ANGELina А я и не говорила, что мне кто-то, что-то должен. Хочешь верь хочешь нет, но никогда ни у кого не просила помощи (кроме родителей конечно, и то помощь больше сводилась к моральной поддержке). Другое дело когда человек из симпатии к тебе предлагает руку помощи, но клянчить самой – никогда…
Суть моей речи, скорее сводится к тому, что больше уважаю людей, который самостоятельны в жизни. Так как знаю на собственном опыте, можно к 20 годам и заработать на то, в чем нуждаешься (в данном случае моц) и освоить самостоятельно процесс вождения…
Вот и все… а так, не смотря на кажущуюся со стороны мою язвительность я белая и пушистая…просто накипело…
:devil:
MaKo О, да!!!! Ты прав! Это действительно только мой негативный опыт и буду очень рада за других, у кого все обстояло или обстоит иначе. Но в чем не согласна, так это в том, что в 20 лет не может быть житейского опыта….(дальше много личного и тема у нас другая, а так я бы с тобой подискутировала)
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#64 Сообщение MaKo »

Salamandra,
Нет уж... увольте... Я могу этим заниматься со своей дочерью, она помладше, но как считает, житейский опыт у нее уже есть...

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. До хрипоты...." (С) М.М.Ж.
Dura Lex sed Lex!

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
#65 Сообщение Мервент »

MaKo, Изображение и уважуха! :)
Salamandra, прислушайся к дядечке МаКо, плохого он не посоветует! Изображение
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#66 Сообщение roms »

Salamandra, ANGELina, SHKODA, девочки не ссорьтесь!!! :-)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

_Wind_
На форуме: 19 Лет 4 дней

#67 Сообщение _Wind_ »

lucky olga, у меня Брос, как раз сейчас продаю. Он удобен в поездках по городу - в пробках стоять не будешь - маленький и юркий. Надежный - это да, движок спрятан под раму, при падении не страдает никак, рама крепкая.
Брос считается неубиваемым мотом, так что даже 89 года он выглядит очень хорошо.
Пульс Ветра - ленты Дорог...

lucky olga
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней

#68 Сообщение lucky olga »

Да бывают, что и в 20 зарабатывают самостоятельно и не только на японские мотоциклы.:) У меня знакомый выучился сам на web-дизайнера, потом стал получать первые заказы, в 20 открыл собственную фирму, сейчас ему 22 года. У него две собственных машины - спортивная Вольво купешка и Лэнд Крузер. Он купил дачу, построил там дом. Взял квартиру по ипотеке, сделал там ремонт. К слову его родители - мама учитель, папа в врач в детской поликлинике. На первый свой комп, на котором он учился, он подрабатывал грузчиком. Можно представить, как родители гордятся своим сыном. 8)
К слову, например в Италии, дети сидят на шее родителей до 30 лет!!! (типа учатся). Все зависит от того, как воспитывать своих детей, их способность к самостоятельной жизни.
О себе - я работаю с 17 лет (учусь на вечернем, сама так захотела), с 18 лет я живу на свои собственные доходы, т.е. все еда, одежда, проезд, ремонт машины, любые покупки, только на свои деньги. Конечно я не зарабатываю миллионов, но мне на жизнь вполне хватает, плюч удается откладывать на крупные покупки, на тот же мот:) Так что спасибо моим родителям, что сделали из меня самостоятельного человека:)

lucky olga

#69 Сообщение lucky olga »

_Wind_, пришли фоты на olya05031985@mail.ru и информацию: пробег, состояние, цена и все прочее:)

_Wind_

#70 Сообщение _Wind_ »

я тебе в почту ссылку кинула, там все написано

_Wind_

#71 Сообщение _Wind_ »

lucky olga, если не секрет, а кем ты работаешь?

lucky olga

#72 Сообщение lucky olga »

Да увидеть и я бы его хотела. Уже месяца 4 не виделись:). Он весь в работе и предсвадебной суматохе:)
Да, я пока тольско собираюсь;) Обитаю в районе м. Новые Черемушки или пр-т Вернадского, по выходным в Куркино:) А ты?

lucky olga

#73 Сообщение lucky olga »

Ой, я много кем работаю:))) Вообще я офис-менеджер, по совместительству помощник дизайнера - верстальщика в редакции медицинского журнала + подрабатываю психологом, веду консультации он-лайн или личные:)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
#74 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-lucky olga+--><div class='quotetop'>Цитата(lucky olga)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, я много кем работаю:))) Вообще я офис-менеджер, по совместительству помощник дизайнера - верстальщика в редакции медицинского журнала + подрабатываю психологом, веду консультации он-лайн или личные:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
чума какая насыщенная у людей жисть! да ещё и мот хочицца!))
Вэлкам ту хэлл, Оль! :-D

lucky olga

#75 Сообщение lucky olga »

SuperStas, Ну так, жизнь то одна, а вон скоко всего хочется:) + Спасибо генам, я всему быстро учусь:) А отдыхать на пенсии надо:) Спасибо, за принятие в моторяды;)

Ответить