Anastaziya писал(а):я просто ВСЕ описать не могу) но к доктору, наверное, пора б уж.
или хотяп к специалисту)
Кстати верные мысли. Без всяких подколов типа "ненормальная" и так далее. Иногда опытный психолог может найти проблему которая на поверхности но ты ее в упор не видишь. И не зазорно это совсем.
Anastaziya писал(а):я заметила другое) что мотоциклистами становятся ненормальные люди)
мне кажется совсем нормальные адекватные люди, умеющие считать и знающие тервер в МОСКВЕ на мот не сядут
maxys146 писал(а):Да и не замечаю я как-то ненормальности в обычных мотоциклистах, такие-же люди как и все
ты их с собой сравниваешь. ты такой же - вот и нет никакой разницы
P.S. Имхо - развод - это крайний шаг. Это если реально уже невоззможно с человеком, либо когда пропало доверие - тогда да... а во всём остальном.. порушить - очень просто. а вот отстроить - нет. всегда надо искать компромиссы.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Купи ремень солдатский и мужу подари, пусть один раз тебе звездочек на жопе оставит и потом ремень на самом видном месте повесит, и вся дурь твоя уйдет и на специалисте денег в семейный бюджет положишь!!)))))))))))
maxys146 писал(а):Старый прикол, не прикол, рассказик, но с*ка на редкость жизненный.
+1
По теме - Первые два, три года на моте тоже сильно штырило, потом отпустило. Появилось много увлечений помимо мототемы. Тут от круга общения многое зависит, да и интересного в жизни кроме мото очень много Anastaziya и тебя отпустит)))))
Li$ писал(а):ты их с собой сравниваешь. ты такой же - вот и нет никакой разницы
Это все игра слов. Может я нормальный а все остальные нет?
Вот ты определишь мотоциклиста если он одет в гражданскую одежду и речь не о мотоциклах? Я думаю 50/50 Зато заметишь его взгляд если мимо кто нибудь на байке пролетит))
Да сколько людей разных возрастов и профессий катаются на мотоциклах? Банкиры и студенты, грузчики и айтишники, 18-летние пацаны и 40-летние дядьки, холостые и женатые-замежние. А ведь ничего общего между ними нет кроме 2-х колес. У всех свои проблемы, свои радости и печали.
Тут дело не в том, кто кому наваляет....
Замуж вышла?-Вышла!
Ребенка родила?-Родила!
Так вот теперь не ной о том, как мот тебе мешает жить, а найди способ успевать все!
А ты решила пойти по пути наименьшего сопротивления, но так не бывает!)))))))