я б вообще не далNeonka писал(а):я б дала не менее 27

я б вообще не далNeonka писал(а):я б дала не менее 27
мне жаль твой язык!!) ему было нестерпимо больно, наверное ...Kosh@r@ писал(а):у меня язык проколот лет с 18 ... хотелось пирсинг, но не хотелось шрамов.
Incubus писал(а):я б вообще не дал
единственное место, которое можно безболезненно проколоть - язык. Я трусиха та еще, чтобы пирсинг "а больно" делать :)мне жаль твой язык!!) ему было нестерпимо больно, наверное ...
Да и сейчас не многим больше ....Kosh@r@ писал(а):посмотрела как я выглядела в 21 .. да, так еще мартышка-подросток была:
это не больно, только вот недели 2 от льда тащишься и молчишьshurup555 писал(а):мне жаль твой язык!!) ему было нестерпимо больно, наверное ..
)))))))))))))))))))Волшебник писал(а):Да и сейчас не многим больше ....![]()
![]()
факт:) 21 год:Да и сейчас не многим больше ...
у меня как-то незаметнее прошло, не шипилявила, ничего не болело :)только вот недели 2 от льда тащишься и молчишь
При пирсинге в других неожиданных местах - та же схема? ))Neonka писал(а):только вот недели 2 от льда тащишься и молчишь
но даже если не больно- не понимаю я этого искреннеNeonka писал(а):это не больно, только вот недели 2 от льда тащишься и молчишь
у самой не так давно сережка раскрутилась и как-то до сих пор новую не одену, хотя уже заросла наверняка, это судьба
Ужас, а я подумал дефект макияжа)))Kosh@r@ писал(а):а ты не знал?)
Kosh@r@ писал(а):факт:) 21 год:
Kosh@r@ писал(а):наше время: