20 часов водительского бунта. Слышали?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
RAST
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: большой и мощный
Re: 20 часов водительского бунта. Слышали?

#61 Сообщение RAST »

2Anastaziya
Этого водилу никто не оправдывает.
Просто методы управления властями субъекта федерации по принципу "либо все либо ничего" кроме негативы и протеста ни к чему не приведет. А раздражает то, что у нас к сожалению .. закон пишется только для простых смертных ....власть у нас вне закона .... пойди попробуй в суд ..оспорь решение сотрудника ГИБДД или тех же самых эвакуаторщиков .....мало кто это делает ...так как шансы очень малы. Да и мало кто пойдет в суд за 5 т.р. На это и расчет.... а еще если пройтись мимо какого нить ведовства то можно увидеть до хрена машин с закрытыми номерами ..это что ? какого спрашивается.
Об общественном транспорте.
И почему до сих пор у нас не разобъют метро по зонам. А эти зоны по тарифам, как это сделано во многих цивилизованных странах. Это же огромная экономия средств многих наших граждан. Почему к примеру ..я еду от строгино до курской плачу сколько там 30 р., а чел едит со Стогино до Кунцево платит такую же сумму ..с какого ? ..
У нас пол страны экономистов ...че посчитать сложно .... или это не выгодно властям.
Тогда зачем говорить про меры, принимаемые властями по доступности городского транспорта.
Пока видно то, что принимаемые меры направленны на угнетение народа и набивания бюджета города.
И все это чушь, когда они (власти) говорят о том, что в Европе общественный транспорт доступен.
На минуточку ..проезд в метро в среднем от 1.5 до 4-5 евро ...в зависимости от точки назначения. Кто ездил знает.
И ни разу у них там уровень жизни не выше нашего .... 40 % зарплаты уходит на коммуналку.... все меры, которые они там принимают по общественному транспорту направленны на экономию энергоресурсов, а не на его привлекательность.
Я блин сам там часто пешком ходил не по однмоу километру ..денег как то жалко столько за метро отдавать.
А посмотришь на немцев зимой так это вообще чума ...скор поеду..как нить фоткну .... на улице -5 а он едит весь синий на велике ... ппц просто ... да блин спортивная страна ..многие говорят ...чушь.
Они там живут гораздо проще чем мы ......и уровень жизни у них там отличается от нашего, потому что умеют экономить. Но их уровень жизни ни разу не выше нашего. ( я не говорю про деревню гадюкино).
В общих чертах ..... фуф пятница млин. :rofl:

1. Наличие знака «Остановка/стоянка запрещена» не является основанием для эвакуации автомобиля!
:good:
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 08:17, всего редактировалось 2 раза.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#62 Сообщение Бугагашка »

SuperShuka писал(а):Молодец мужик.Достали уже вымогатели эти.
Достали те, кто паркуется как удак. Эвакуаторщики очищают город от этого овна. Ну это мое личное мнение.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт окт 17, 2014 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

RAST

#63 Сообщение RAST »

Бугагашка

Я за эвакуаторщиков ...я против безпредела, который они творят... об этом писал на предыдущей странице в части оснований для эвакуации.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#64 Сообщение Бугагашка »

maxys146 писал(а):То есть всех подряд
Блин, в точку :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
RAST писал(а):Я за эвакуаторщиков ...я против безпредела, который они творят... об этом писал на предыдущей странице в части оснований для эвакуации.
Для себя я сделал вывод, что надо будет на досуге изучить правила, позволяющие эвакуировать автомобиль. На всякий случай. А на счет данного случая меня там не было что бы точно знать в чем дело что бы быть за кого-то. На счет беспредела дядь на газелях, я не исключаю, что имеют место быть нарушения с их стороны, но почему-то уверен, что большинство заявлений об их беспределе рождены людьми, не знающими правил эвакуации, но орущих про свои права. Вот почему-то мне так кажется.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт окт 17, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

RAST

#65 Сообщение RAST »

2Seorgey
Спасибо тебе за разъяснения :) В общих чертах я это и имел ввиду :) Скопировал себе твой пост. :good:
Но это не повод нарушать . :smile9:

2Anastaziya
На всякий ....у нас тут на Курской ...за атриумом в доль садового ( на внешней стороне) в сторону Старой Басманной целый километр платных парковок с заездом на тротуар :)

И кстати да ...об этих парковках ...с какого хрена они (власти) устроили эти парковки и не потрудились установить пониженный боротовой камень не 250 мм а 150 ...каждый раз вижу как водитель заплатил за парковку и оторвал себе бампер при спуске ....кто будет отвечать за обустройство таких парковок ...это к разговору о доступности и привлекательности.

:~/ :-)
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#66 Сообщение Shell »

Я считаю что парковаться где попало нельзя, но если человек вышел и даже видит как машину увозят и подает сигнал остановиться то протокола на месте штраф 3000 достаточно, почему он должен отдать 5000 за то что не пригодилось. Чтобы эвакуаторщики жировали.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Просто всем кто рвется в москву пора понять, что она правда не резиновая. И нужен налог на автомобили выше в москве в раза 3-4 так как на этот налог можно будет и проблемы актуальнее решать. Те же высотные парковки строить.
Последний раз редактировалось Shell Пт окт 17, 2014 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

RAST

#67 Сообщение RAST »

И нужен налог на автомобили выше в Москве в раза 3-4 так как на этот налог можно будет и проблемы актуальнее решать
Бро с существующей системой и твоим предложением ....стоимость дорожного налога для мотоцикла будет соотвествующей.
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#68 Сообщение Shell »

RAST писал(а):Бро с существующей системой и твоим предложением ....стоимость дорожного налога для мотоцикла будет соотвествующей.
Так я не против, на все двухколесные средства. Еще и налог в бензин включить.

Пойми те же, что имигранты рассматривают Москву как резиновую, они приезжают через год два покупают машину, мешают тем кто живет в москве десятки лет, загружают дороги и думают это все норм. Таксисты не платят налог, вот в бензин включить и пусть попробуют проехать не заплатив налог!
Последний раз редактировалось Shell Пт окт 17, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Motocross only

#69 Сообщение maxys146 »

Shell писал(а):И нужен налог на автомобили выше в москве в раза 3-4 так как на этот налог можно будет и проблемы актуальнее решать. Те же высотные парковки строить.
Этот налог распилят как обычно.
Проблема не в недостатке парковок в основном, а в мозгах людей которым впадлу пройти 300м до парковки высотной охраняемой. Нет, они будут все дворы забивать своими помойками.
В люблино ставил мот на такой парковке, топать до нее 400м в мотоботах мне было почему-то не лениво. Так мест в ней куча, половина боксов пустые, а вокруг здания и во дворах все забито так что к подьезду на мотоцикле не подьедешь :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 17, 2014 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

RAST

#70 Сообщение RAST »

Еще и налог в бензин включить.
+ 100500 :good:
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#71 Сообщение Shell »

maxys146 писал(а):Этот налог распилят как обычно.
Проблема не в недостатке парковок в основном, а в мозгах людей которым впадлу пройти 300м до парковки высотной охраняемой. Нет, они будут все дворы забивать своими помойками.
В люблино ставил мот на такой парковке, топать до нее 400м в мотоботах мне было почему-то не лениво. Так мест в ней куча, половина боксов пустые, а вокруг здания и во дворах все забито так что к подьезду на мотоцикле не подьедешь
Я вот например вообще не хочу в Москве жить именно по этим соображениям. Но я Макс не уверен что если все вдруг будут ставить на парковки тачки их хватит на всех это раз, во вторых пока нет много парковок нет конкуренции, а значит цена за парковочное место может кусаться и ничем не регулироваться...
Последний раз редактировалось Shell Пт окт 17, 2014 08:48, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Дмитрий 199
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ямаха Драг Стар 1100

#72 Сообщение Дмитрий 199 »

У меня вчера эвакуировали машину от дома, стояла вдоль дороги. Да нарушил.
Но что меня по настоящему задело, так это то, что сделали это в 2.40 ночи.
Не под один из восьми пунктов за которые могут утащить не попадает.

По мне это просто зарабатывание денег. Причём циничным способом, ночью, что бы хозяин не вышел.
И думаю делают очень всё оперативно.
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.

Weiki
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Черный рояль

#73 Сообщение Weiki »

дело не в том что паркуюсь как хочу, а в том что обыкновенный идиотизм. Никто не убирает машины там где они реально мешают, везут оттуда откуда проще, ездил с ребенком в филатовскую больницу, на садовом тачки в 2 ряда стоят, и на тротуаре еще 2, никто не убирает, даже остановиться негде, ладно я в москве всю жизнь живу, знаю где там встать можно, а другим как? И при этом же сам лично видел как возле атриуама в 2 часа ночи человек вышел в рубахе сигарет купить, а это если что октябрь был, тачку увезли в течении 5 минут, машин на дороге вообще не было, никому не мешал, просто удобно было погрузить.

Shell

#74 Сообщение Shell »

Вот именно тот момент важный наверное что да они начинают зарабатывать бабло.
ANIMAL

Вованец
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: пропеллер

#75 Сообщение Вованец »

Живу в теплом стане, видел вчера этого "героя" и кучу удачья с камерами, которые реально пекрыли движение своей пресс- конференцией.

Знак остановка запрещена висит как года 2,эвакуаторы работают постоянно- он местный и не мог этого не знать.

А "я а минуточку в магаз и срал я на вас всех со своими правилами и законами"-получите распишитесь.Интересно чем закончяться судебные тяжбы,мнеб хотелось с возмещении простоя эвакуатора,со семи вытекающими.поучительно для других.

Причем тут эвакуавторщик,если док-ты составлены,авто погружено и он начал движение уже?!
Документы номерные,машины под спутником, он не может просто отдать авто и все, он просто водитель эвакуатора, который не принимает никаких решений

Ответить