Этого водилу никто не оправдывает.
Просто методы управления властями субъекта федерации по принципу "либо все либо ничего" кроме негативы и протеста ни к чему не приведет. А раздражает то, что у нас к сожалению .. закон пишется только для простых смертных ....власть у нас вне закона .... пойди попробуй в суд ..оспорь решение сотрудника ГИБДД или тех же самых эвакуаторщиков .....мало кто это делает ...так как шансы очень малы. Да и мало кто пойдет в суд за 5 т.р. На это и расчет.... а еще если пройтись мимо какого нить ведовства то можно увидеть до хрена машин с закрытыми номерами ..это что ? какого спрашивается.
Об общественном транспорте.
И почему до сих пор у нас не разобъют метро по зонам. А эти зоны по тарифам, как это сделано во многих цивилизованных странах. Это же огромная экономия средств многих наших граждан. Почему к примеру ..я еду от строгино до курской плачу сколько там 30 р., а чел едит со Стогино до Кунцево платит такую же сумму ..с какого ? ..
У нас пол страны экономистов ...че посчитать сложно .... или это не выгодно властям.
Тогда зачем говорить про меры, принимаемые властями по доступности городского транспорта.
Пока видно то, что принимаемые меры направленны на угнетение народа и набивания бюджета города.
И все это чушь, когда они (власти) говорят о том, что в Европе общественный транспорт доступен.
На минуточку ..проезд в метро в среднем от 1.5 до 4-5 евро ...в зависимости от точки назначения. Кто ездил знает.
И ни разу у них там уровень жизни не выше нашего .... 40 % зарплаты уходит на коммуналку.... все меры, которые они там принимают по общественному транспорту направленны на экономию энергоресурсов, а не на его привлекательность.
Я блин сам там часто пешком ходил не по однмоу километру ..денег как то жалко столько за метро отдавать.
А посмотришь на немцев зимой так это вообще чума ...скор поеду..как нить фоткну .... на улице -5 а он едит весь синий на велике ... ппц просто ... да блин спортивная страна ..многие говорят ...чушь.
Они там живут гораздо проще чем мы ......и уровень жизни у них там отличается от нашего, потому что умеют экономить. Но их уровень жизни ни разу не выше нашего. ( я не говорю про деревню гадюкино).
В общих чертах ..... фуф пятница млин.

1. Наличие знака «Остановка/стоянка запрещена» не является основанием для эвакуации автомобиля!