Все мужчины счастливы одинаково, а вот несчастны - по разномуdenisok писал(а):блин, а как мне убедить жену, что нам голда не нужна?))))

Все мужчины счастливы одинаково, а вот несчастны - по разномуdenisok писал(а):блин, а как мне убедить жену, что нам голда не нужна?))))
сказать, что один человек тебе должен денег... а потом сказать что забрал за долги... и типа выставил на продажу...pumbo писал(а):Как убедить жену
Serega iz Nvmskovska писал(а): В Испании как-то встретил чела,
Serega iz NvmskovskaSerega iz Nvmskovska писал(а):После покупки мотоцикла я подумываю о другом - как бы сделать так, чтоб она и не узнала, что я покупаю и эндурика )))
Дорогая, друган мотик купил, ставить негде, он пока у нас постоит?pumbo писал(а):Как убедить жену, что мне нужен второй мотоцикл? ))
Главный самообман это - то, что мне нужен эндурик. А остальное лишь ваши фантазии ))сергей ч писал(а):Serega iz Nvmskovska
Это самообман,про дешёвую игрушку,причины понятны,невозможность возразить жене,соответственно невозможность появления средств.Описано выше.
Парни, забейте, я с ней как нить и сам разберусь)) Лучше помогите разобраться мне, с китайскими эндуриками))bobrovka писал(а):Serega iz Nvmskovska пообещай шубу норковую.
а вот и ты тоже мог приехать, тема про мероприятие и здесь тоже виселаSerega iz Nvmskovska писал(а):но давайте больше обсуждать технические моменты эксплуатации определенных моделей китайбайков
Серёга,у них форумы есть,любителей китайцев,здесь только один негатив услышишь,да и мало здесь реальных владельцев.Serega iz Nvmskovska писал(а):Байки, тёлки, отжиг - хорошо, но давайте больше обсуждать технические моменты эксплуатации определенных моделей китайбайков. ))