пытаешься свою подельницу подставить?Loura писал(а):Вот-вот! Одна команда! Отличное и прикрытие - и доход!

пытаешься свою подельницу подставить?Loura писал(а):Вот-вот! Одна команда! Отличное и прикрытие - и доход!
ну а тебе -то чтоПтица Феникс писал(а): они потом заикаются....
ах ты леший-кривдосказ!RIPtile писал(а):никогда лишний взятка не возьмет-
Вы, мадам, кстати, тоже весьма и весьма подозрительны! От мужей избаляетесь (знали много?Мурзик писал(а):пытаешься свою подельницу подставить?
Былаб ты лучше по-сговорчивей, а то проверками тебя замучает или еще хуже-грохнет при случаеПтица Феникс писал(а):Shu ну если так... то иди вон... в соседний сервис,
Да какие угрозы, просто совет мудрый дала.Птица Феникс писал(а):Мурзик ой... запугала ежа..... а это уже угрозы...
Проклятье на мне какое-то, видимо, вот и мрут мужья.Loura писал(а):От мужей избаляетесь (знали много?)
Знаю знаю твой проклятий, травишь ти их, злой баба женщин!Мурзик писал(а):Проклятье на мне какое-то, видимо, вот и мрут мужья
Нет доказательств, а значит помалкивай.RIPtile писал(а):Знаю знаю твой проклятий, травишь ти их, злой баба женщин!
от всех разом избавиться захотел? Кто твой подельник? Сутенер, писака или дедок?RIPtile писал(а):LouraМурзикПтица ФениксShu Вай, баба какой красивый, всех вас любить хочу! А ссоритесь как гарем, какой такой бандит шакаль проклятый, повезу вас кишляк свой, никакой сабака не найдет. Садись всем места хватит, там гарем свой пакажю, жить все будем щербет, нуга сладкий жизнь настанет. Любить буду никаво не абижу! Ругаться не будем, зачем эти скандал-вандал слушать?
Слишком юна и беспечна я! Рано мне в гарем! Только встаю на путь истинный (на заднем колесе своего Ебра)!RIPtile писал(а):LouraМурзикПтица ФениксShu Вай, баба какой красивый, всех вас любить хочу! А ссоритесь как гарем, какой такой бандит шакаль проклятый, повезу вас кишляк свой, никакой сабака не найдет. Садись всем места хватит, там гарем свой пакажю, жить все будем щербет, нуга сладкий жизнь настанет. Любить буду никаво не абижу! Ругаться не будем, зачем эти скандал-вандал слушать?
Да чтоже вы все на меня наговариваете.. говорю же проклятье, прабабка моя Нюрка увела жениха у нашего товарища участкового, вот та, видимо, и прокляла, а я теперь расплачиваюсь.Loura писал(а):Не испугалсо этой коварной женсчины!Уморит! Как пить дать - уморит!!!