Кашерно всё что не подвергает жизнь -смертиBarabas писал(а):Вегетарианцам оно - не кашерно

Кашерно всё что не подвергает жизнь -смертиBarabas писал(а):Вегетарианцам оно - не кашерно
Barabas писал(а):Тока - молоко - продукт животного происхождения). Вегетарианцам оно - не кашерно
Наркотики еще более эффективны напримерIgorspav писал(а):ля накопления внутренней энергии. И вообще медитации
МОЛОКО !Томомболо писал(а):Доктор, ты бы своему новорожденному ребенку стал бы подсовывать сок из укропа?
Все врачиBarabas писал(а):+1. Обычно дети, у упоротых вегетарианцев и шизов а ля вудсток-харе кришна, заканчивают в больницах...
Igorspav писал(а):Вегетарианство - более правильное питание для накопления внутренней энергии. И вообще медитации и вегетарианство может помочь в более чутком владении мотоциклом, особенно в экстремальных ситуациях. По поводу белка, то компенсирую чечевицей. Лично я, не только вегетарианец, но и не употребляю кофеин (кофе), танин(чай), шоколад и при этом езжу на суперспорте! Мне кажется такой симбиоз естественным, но редким
все детство ,каждую осень,эт тока городские корчатся в муках совести и то не долгоDoktorR писал(а):никто не слышал как кричит свинья
бензин еще калорийнееТомомболо писал(а):Наркотики еще более эффективны
ну сходи на улицу, корешки покопайDoktorR писал(а):Когда исчезнет цивилизация выживет вегетарианец
А я просил мне уши оставить, хрящикиmokeichev писал(а):все детство ,каждую осень,эт тока гордские корчатся в муках совести и то не долго
На кроликов коз и других травоядных намекаешь?DoktorR писал(а):Когда исчезнет цивилизация выживет вегетарианец