канешн!

В Плесе смотрим не столько церкви, сколько пейзажи. Будет скучно - едем кормить лосей!

Прошу уточнить во избежании не нужной траты времени.snowfly писал(а): впечатление не совпало с автором - запомнилось то, что в обзор не вошло.
У меня это связано исключительно с внутренним состоянием, а сами места даже не вторичны, а третичны !Волшебник писал(а): места - которые оставят хорошие впечатления.
Приходится согласится, хотя для меня это совсем не характерноsnowfly писал(а):У трансформеров все не как у людей
И тут все правда !! Люблю Питер !snowfly писал(а):В Питере я была не помню сколько раз - в разном возрасте, разное время года и по разным причинам. И каждый раз ...
абсолютно согласен, один раз даже трансформаторную будку там описал!snowfly писал(а):В Питере я была не помню сколько раз - в разном возрасте, разное время года и по разным причинам. И каждый раз нападал дух сумасбродства, такой что ужас просто
Вот ты себе представляешь положительный ответ на этот вопрос ??!!Charisma писал(а):Зябр, тебя током не ударило?