Что то с инетом было

! Значит так-приезжал я к нему в этот день дважды,утром и в обед. Оба раза я попадал на то что его увозили на процедуры, по часу ждал у палаты, в итоге на третий раз я таки застал

! Перед этим пытался поговорить с лечащим врачем, на что получил жесткий отказ мотивированный тем что говорить он будет ТОЛЬКО в присутствии самого Андрея. В принципе я это понимаю, кто я и зачем мне все это.......На момент моего посещения (13числа) Андрей сказал что сердце подлечили и его завтра выписывают (14числа). То есть на данный момент он уже дома. С рукой все у него плохо

, шансы малы

. Сломаны ребра,лопатка,ключица, переломы не простые. Хуже всего что при ударе оторвалось ВСЕ что может оторваться на руке. ЕЕ ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ, точнее чувствует но не там где она находиться

. Сейчас он будет добиваться квоты и поедет в Москву в больницу Бурденко. У нас в Калуге ничего сделать не могут, точнее сделали уже все что могли! Бурденко последний шанс

. Ничего нельзя спрогнозировать, тут молиться нужно, хотя бы за то что жив! Соответственно у Андрея на руках теперь бумаги истории болезни или как это называется

. Кто хочет помочь "конкретно по адресу", Кто может сомневается что у человека беда, могу в личку дать номер его телефона. Это наверно тем кому нужны сканы,куски от мотоцикла........итд. Можно так же кому то из авторитетных готовых в массы вынести то что действительно у человека беда ПРИЕХАТЬ и все увидеть своими глазами. До нас не так много, до меня 250 км, до Андрея 275км. Сбор средств я продолжаю. Желающие помочь кидайте на карту мне.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да и честно.........я даже постеснялся у него спрашивать какие то бумаги...........Мол народ есть который не верит. Неверующим-МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Агата писал(а):ВК тоже нашла репост про Андрея Журавкова.
Агата я ж говорил что еще кто то из Московских его друзей вроде как собирают

. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ/ДЕВЧАТ кто помог и не прошел мимо.