Mr.Smith писал(а):говорят, в кемпинге Титовка есть удочки, но надо созвониться будет уточнить.
Антон, у нас будут ночевки палаточные в живописных местах по дороге, на ушицу надергать рыбешки, имея удочку или спин.... Надо брать с собой. Буду думать как это устроить....
Mr.Smith писал(а):А вообще-то, вы бы лучше подумали о таких более важных вещах, как палатка, спальник, котелки, горелки, кружки-ложки-миски-ножи, одежда... Это бы все распихать по кофрам))) Я вот, имея 5 (пять!) палаток, сейчас сгонял в Декатлон и разорился на покупку шестой платки, малогабаритной. В прошлом году ездил в Карелию, брал дешевую однослойную палатку-домик, лишь бы маленькая была в сложенном состоянии. Но задолбал конденсат. Однослойные палатки - зло. Сейчас купил двухслойную, за 7000 рублей. Маленькая, легкая, быстроустанавлимаемая. Мечта мотоциклиста.
Знал бы... посоветовал палатку.) У меня CAMP MINIMA одиночка двойная. Уже как лет 7 в деле и полет нормальный.... Качество супер, но цена сейчас очень негуманная на нее. Однослойные палатки- это адово зло, согласен. Котелки, горелки, газ, посуда, одежда, турка/кофе, все есть. Всегда беру с собой тент 4х6, афигенная вещь! На моте размещается еще саперная лопата и мачете, запас воды и бенза. Короче не мот у меня, а верблюд))))
Danyat писал(а):Или давайте организуем более спланированный заезд для "катнуть предварительно километров 100 в выходной, чтоб убедиться, что у нас получится скататься, и что никто никого не напрягает"? Можно и просто вечерком после работы.
Отличная идея. Дневные покатушки, одним днем, с купанием в Оке. Маршрут есть, по всем жопам мира проведу)). Единственно но... в эти выходные у меня пока никак (но ситуация как на войне меняется каждую секунду)
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....