Знаешь, даже если тебе джесика альба будет ежевечерне делать минет, то рано или поздно даже это надоест.
Какбэ:
lorrimer писал(а):А может стоит сменить любимые маршруты на какие то другие? Покатушки Москвой не ограничиваются.
lorrimer писал(а):А может стоит сменить любимые маршруты на какие то другие? Покатушки Москвой не ограничиваются.
НЕ ФАКТ!!!tsu писал(а):Знаешь, даже если тебе джесика альба будет ежевечерне делать минет, то рано или поздно даже это надоест.
Во во, ты же сам не проверял!30hgsa писал(а): tsu писал(а):
Знаешь, даже если тебе джесика альба будет ежевечерне делать минет, то рано или поздно даже это надоест.
НЕ ФАКТ!!!
Отгони мот подальше на пару недель, что бы не было легкой возможности катать и лень ехать за мотом. Как только попа гореть начнет, забирай мот.Tough писал(а):Попробую покатать на мотике на работу, может опять вставит. Чувствую что просто не вкатался с начала сезона. Пробег то минимальный.
Он так всё лето на метро проездитazarov_a писал(а):Отгони мот подальше на пару недель, что бы не было легкой возможности катать и лень ехать за мотом
Возможно и так.madrider777 писал(а):Он так всё лето на метро проездит
Понимаю тя.Tough писал(а):У меня какой то ступор. Если устал после работы, или нет настроения, не хочется наваливать. Беда прям.
Вчера катался, вообще легкий темп, больше 200 по кутузе не было желания ехать вообще.
Происходит так:
Стартую, начинаю валить, как за двушку переваливает, думаю "а на к..й", закрываюсь. Еду 150- 170, и это в час ночи. В прошлом сезоне в тех же условиях менее двушки не ездил.
Иногда вообще катать не хочется. Любимые маршруты гора-блинная-секстон-шарик-гора-платка, не вставляют.
Это что, проблема теперь?) Как надоест, перестанет)madrider777 писал(а):Он так всё лето на метро проездит
Я к тому, что это затягиваетLeoVince_O писал(а):Это что, проблема теперь?)
очень правильный подходazarov_a писал(а):Он так говорит, нет у него настроения, он не идет на спуск.
Это не ступор, а выход на новый уровень. У меня после последний поездки, когда я за двое суток проехал 4300 км мот просто воспринимается как транспорт - машина, велосипед, мотоцикл, автобус - это лишь средство для доставки в место назначения. Чем оно быстрее - тем лучше - больше времени останется на настоящее дело.Tough писал(а):У меня какой то ступор.
Ипать сколько потнтов и пафосаAngryEnki писал(а):Это не ступор, а выход на новый уровень. У меня после последний поездки, когда я за двое суток проехал 4300 км мот просто воспринимается как транспорт - машина, велосипед, мотоцикл, автобус - это лишь средство для доставки в место назначения. Чем оно быстрее - тем лучше - больше времени останется на настоящее дело.