Элина разложилась
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
ну ничего себе накатали!
Элинок, ты как? уже лучше? смотрю настрой отличный,
истинный мотоциклист!
кто-то писал, что Нейшн должен приехать потренировать Элинку в езде, дык я давно про это !!!Андрюх возмись уже!!! давно пора, слышишь, бросай все дела и мчи!
про позитив ещё хотела, да сто пудов надо добавлять, а то и впрям сами на себя нагоняем!!!!!! и как всегда: Соберитесь тряпки!!!!
зыЭлинка вопрос так в тихоря, а пврни-то приезжали пивом лечить? иль так базар один?
всем
Элинок, ты как? уже лучше? смотрю настрой отличный,

кто-то писал, что Нейшн должен приехать потренировать Элинку в езде, дык я давно про это !!!Андрюх возмись уже!!! давно пора, слышишь, бросай все дела и мчи!
про позитив ещё хотела, да сто пудов надо добавлять, а то и впрям сами на себя нагоняем!!!!!! и как всегда: Соберитесь тряпки!!!!
зыЭлинка вопрос так в тихоря, а пврни-то приезжали пивом лечить? иль так базар один?
всем

Возможность уйти-уже повод остаться
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
TO ALL: Да нормально все с ней! Вчера была на тусе, трескала пиво, заигрывала со стариком Дакотой, обсуждала тему сисек и "прочие ништяки"(С) BAUR. Потом запрыгнув нажопницей к Илюше, помчалась на гору, где была кинута коварным NATIONom (даже в заросли укропа не сводил дэушку, гад), однако не расстроилась и пошла знакомиться со всеми подряд! :-D :-D Так что пациент скорее жив, чем мертв(С) :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... однако не расстроилась и пошла знакомиться со всеми подряд! :-D :-D Так что пациент скорее жив, чем мертв(С) :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Молодетс... не пропадет...
Молодетс... не пропадет...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->TO ALL: Потом запрыгнув нажопницей к Илюше, помчалась на гору :-D :-D Так что пациент скорее жив, чем мертв(С) :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ничему люди не учатся.........запрыгнула нажопницей, в одной футболке и шортах с голыми ногами, в сандалиях, без шлема...... 8)
ничему люди не учатся.........запрыгнула нажопницей, в одной футболке и шортах с голыми ногами, в сандалиях, без шлема...... 8)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, Наташ... а голда? :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я была в экипе пуленепробиваемом - это раз, а то что без шлема поехала за это до сих пор себя казню......сама глупость сделала и другим показала, что так можно....хотя ты прав по-любому
я была в экипе пуленепробиваемом - это раз, а то что без шлема поехала за это до сих пор себя казню......сама глупость сделала и другим показала, что так можно....хотя ты прав по-любому
Да хранит нас Бог
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... однако не расстроилась и пошла знакомиться со всеми подряд! :-D :-D Так что пациент скорее жив, чем мертв(С) :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Молодетс... не пропадет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не пропаду! Это точно!
Молодетс... не пропадет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не пропаду! Это точно!

Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11