Еще один заказ на общую сумму в 2239 рублей уезжает в Подольск в понедельник :)
Fanya
Заглядывайте в гости =)) Скоро сезон)) Я вчера начал мот готовить. пластик снял, помыл. Буду менять реле управления ксеноном, чтоб не барахлило)))
И не приятные новости...
"ВАЖНАЯ информация!
Друзья! Я только что имел интересный разговор с представителем компании занимающейся поставками игрушек на российский рынок и нашим основным руководителем.
Новости, увы, не приятные.
С февраля месяца все поставки идут по новому курсу доллара. Этим объясняются высокие цены на все товары в основных сетях магазинов. Этим же объясняется такая разница между нашей ценой и ценой того же Лабиринта.
В связи с этим, а так же весьма затянувшейся (по срокам) распродажей, руководство приняло решение пересмотреть нашу ценовую политику.
Начиная с этой недели, цены на наши товары так же будут расти.
Покупать или нет выбор исключительно ваш."
Мы сравнили цены на товары у нас и в магазинах (как сетевых, так и интернет) и честно сказать о*ренели...
Что мы увидели и какова разница вы можете на нашей странице в ВК.
Добавлено спустя 18 часов 37 минут 27 секунд:
Продолжаем нашу подборку кружка конструкторов))
Сегодня на арене железный конструктор Iron Commander.
Конструкторы идут 6 видов, я случайным образом выбрал снегоуборщик.
Скажу честно - собирал больше часа :) хотя в нем менее 80 элементов.
Конструктор не очень простой, идет с маркировкой 9+
2 раза ошибался - приходилось разбирать и переделывать часть конструкции.
В наборе все необходимые для сборки ключи, а так же запасные болтики, гаечки и пластмассовые элементы (для замены после естественного износа)
Стоимость набора - 150 рублей. При рекомендованной розничной цене в 440 рублей, это очень выгодное предложение.
В наличии более 40 штук - можно купить в подарок на 23 школьной группе :)
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 50 секунд:
Для всех кто есть в ВКонтакте!
Участвуйте в конкурсе группы "Бесплатная Москва"
1) Будьте участником этой и нашей группы
2) Сделайте репост
3) ждите результатов 1 марта.
Случайно выбранный счастливчик получит конструктор Brick 513 "Космическая станция (База для астронавтов)" абсолютно бесплатно!
Удачи!