Корней писал(а):Парни не смешите меня. Под три тонны веса и чахоточный движок... а турбина на бездоре это больше минус чем плюс
По сухому лесу городских цып возить грибы показывать ещё можно.
Подключились диванные эксперты к обсуждению. Впрочем я вижу что на МФ все равно машину не продам, потому мне разницы нет что тут пишется. Мой телефон 8 (915) 301-55-48. Продажа машины перешла в разряд "срочно", потому не рекомендую заинтересованным персонажам (если они вдруг найдутся на МФ) с принятием решения. Машина уйдет, второй такой за этот ценик не построите. на вскидку: подрамник 180 000, лифт-комплект Айронмэн - 73 000, шноркель - 34 000, все остальное (бодилифт, силовой обвес, потолочная консоль в салоне, лебедка, всякая мелочевка типа стоковых дисков и частично закупленного стеклопластикового обвеса) - ну пусть в 50 000 по бросовым ценам назначим. Итого 337 000 насчитал не сильно напрягаясь. Это значит одно - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК этого не будет делать.
Ценник 480 000. Дальше будет ниже разумеется, кто-нибудь да машину купит до НГ. Правда на auto/ru только сегодня на 11 часов утра 23 просмотра. Так что думайте, граждане.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.