<!--QuoteBegin-Lexa+--><div class='quotetop'>Цитата(Lexa)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот как родные фазерослайдеры выглядят. Чесно говоря доверия не внушают. Спасут если только от падения мота с подножки, да и то не факт... хотя могу и ошибаться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Lexa
Снимай свои родные слайдеры и сожги и нах.
Вот тебе сообщение с Fazerclab
Andrei НАПИСАЛ
Сегодня немного приложился,
Левый поворот 90 градусов две полосы для поворота, в крайней левой я, правее чуть впереди жигули, я смотрю в поворот, жигули держу в поле бокового зрения, неожиданно для меня он заходит в поворот немного круче чем я ожидал (т.е. как бы режет угол от правой линии своей полосы к левой). Рефлекс сработал раньше чем мозг – я цапнул передний тормоз. Через мгновение я слышу звук удара мотоцикла о землю, через пару секунд осознаю себя стоящим перед лежащим мотоциклом и думающим о том, что надо выключить красную кнопку. Выключаю, поднимаю моцик – слайдера нет, обломился, осталось только алюминиевое основание, крышка двигателя поцарапана.
то, что должно было стираться об асфальт вместо крышки, но осталось совершенно целым
целый слайдер с правой стороны.
Ямаха их до сих пор продает.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВЗЯТЬ ?
- Fury
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Velikodushniy+--><div class='quotetop'>Цитата(Velikodushniy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может у кого есть фото или стоит на своем моце слайдера или дуги Выложите на обозрение КАК оно со стороны смотрится!?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дуги. На GSR, разные ракурсы.
Спереди

Сбоку

Сверху

Дуги. На GSR, разные ракурсы.
Спереди

Сбоку

Сверху

-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Fury
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А на форум фазероводов слабо заглянуть? фазерклуб.ру<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет не слабо ЗАГЛЯНУЛ и вот что там пишут!
Из эстетических соображений слайдеры кому-то могут нравится, но с точки зрения защиты мотоцикла хорошие дуги заруливают любые слайдеры. Во первых, у дуг 2-3 точки крепления и нагрузка распределяется между ними. У слайдера одна точка крепления и он работает как рычаг. Известны случаи, когда слайдер рвал раму или выламывал кусок картера в месте крепления. Кроме того, на слайдере мотик, упавший на скорости очень хорошо скользит и улетает на боку достаточно далеко. Опять же, известны случаи, когда мотик на слайдере влетал в какое-нибудь препятствие типа столб или забор и получал повреждения гораздо большие (расколотый картер!), чем если бы он упал без слайдера и прокатился на боку гораздо меньшее расстояние, погасив скорость стертой дугой или крышкой картера.
Stunter
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->автор, выбор правильный.... удачный мотоцикл во всех отношениях, по удобству езды с пассажиром все же предпочтительнее,чем Ф4.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Без вас я бы врядли сделал бы ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
За что и спасибо Вот это я называю ПРАВИЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ. Хороший форум и люди здесь хорошие !
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Удачи! все же байк резвый, несмотря на то,что недо100сил)) поаккуратней в первые сезон-то.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Спасибо! Буду крайне аккуратен, и ДУГИ поставлю ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Lexa
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот как родные фазерослайдеры выглядят. Чесно говоря доверия не внушают.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо за ФОТО. Действительно доверия не внушают!
З.Ы. LEXA Подпись СУПЕР 100% ПРАВДА! :)
Fury
Благодарствую за фотографии с дугами. Смотрится очень даже и очень хорошо! Красиво. )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А на форум фазероводов слабо заглянуть? фазерклуб.ру<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет не слабо ЗАГЛЯНУЛ и вот что там пишут!
Из эстетических соображений слайдеры кому-то могут нравится, но с точки зрения защиты мотоцикла хорошие дуги заруливают любые слайдеры. Во первых, у дуг 2-3 точки крепления и нагрузка распределяется между ними. У слайдера одна точка крепления и он работает как рычаг. Известны случаи, когда слайдер рвал раму или выламывал кусок картера в месте крепления. Кроме того, на слайдере мотик, упавший на скорости очень хорошо скользит и улетает на боку достаточно далеко. Опять же, известны случаи, когда мотик на слайдере влетал в какое-нибудь препятствие типа столб или забор и получал повреждения гораздо большие (расколотый картер!), чем если бы он упал без слайдера и прокатился на боку гораздо меньшее расстояние, погасив скорость стертой дугой или крышкой картера.
Stunter
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->автор, выбор правильный.... удачный мотоцикл во всех отношениях, по удобству езды с пассажиром все же предпочтительнее,чем Ф4.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Без вас я бы врядли сделал бы ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
За что и спасибо Вот это я называю ПРАВИЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ. Хороший форум и люди здесь хорошие !

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Удачи! все же байк резвый, несмотря на то,что недо100сил)) поаккуратней в первые сезон-то.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Спасибо! Буду крайне аккуратен, и ДУГИ поставлю ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Lexa
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот как родные фазерослайдеры выглядят. Чесно говоря доверия не внушают.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо за ФОТО. Действительно доверия не внушают!
З.Ы. LEXA Подпись СУПЕР 100% ПРАВДА! :)
Fury
Благодарствую за фотографии с дугами. Смотрится очень даже и очень хорошо! Красиво. )