а почему я за рулем коробки вижу? у меня разве глаза уникальные? сомневаюсь. даже с ухудшающимся зрением сейчас все вижу на дороге. а кто не видит - может и не следует ездить на личном транспорте, а пересесть на общественный? просто такие и машины не видят. и фуры. и вообще ничего кроме каких-то своих мыслей.sland писал(а):- вот зачем спорить.... ну не видно тебя нехрена если ты едешь не соблюдая определенный боковой интервал, и не потому что все козлы и не смотрят... Горбатых могила исправит... Упрямые...
Законопроект "Опасное вождение"
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- denisok
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Когда в столице бываю, с не привычки, мне кажется, что все 100% пешиков так и делают.sland писал(а):Вы когда пешком ходите Вы же не пытаетесь пробегать между двумя пешеходами идущими рядом и не видящими Вас, Вы справедливо предвидите что можно и по е@лу ухватить с таких "пируэтов"
И плевать они хотели на интервал какой-то.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
- На форуме: 10 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuku GSR 400->Aprilia Shiver 750
Да на тротуарах вообще ад творится, ни боковой интервал, ни дистанцию никто не соблюдает, по встречке прутся, стоят тупо п...дят в полосе, а то и в двух....
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
а что там где ты сейчас полная халява, можно делать что хочешь ? слабо в это верится, за бугром жёсткие законы и штрафы несравнимы с нашими, междурядье насколько известно там давно запрещено.mishatl писал(а):тот самый момент когда в очередной раз радуешься тому, что уехал из РФ
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XVS 1100 Драга
Не обращай внимание на данный персонаж. Его недавно приняли в проспекты, после чего он воспрял и ощутил себя богословом.Serega iz Nvmskovska писал(а):будучи великим экзпердом в области кислых щей или тупо придумали скандычка?
А можете ответить "без пустопорожней ереси" (с) ?

http://www.vulcans.ru/forum/viewtopic.p ... 16a0df007d
Не знаю чем я это заслужил, но Клуб принял меня очень тепло. Уже в начале своего второго сезона, еле-еле восстановив напрочь утерянные за 20 с лишним лет навыки езды на мотоцикле и приехав на первое свое клубное мероприятие в Рыбинске, я был удостоен чести стать Другом Клуба.
- firebat
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLTRU 2019
В первый раз 5 000, потом права, потом 15 суток, потом посадят? Правильная цепочка или еще не сажают за езду без прав?
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Законопроект "Опасное вождение"
Ого, смотри кто у них в клубе есть!
В клубе оп просто "Борис-стич" и гоняет на каких-то дровах:
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4
Во все большем количестве штатов в пиндосии да и странах европы разрешают движение в междурядье ибо понимают, что это делает мототранспорт более привлекательным тем самым сокращая количество пробок, вредные выбросы в атмосферу и повышает мобильность. Просто регулируют это грамотно - разрешают не пролетать там +60 км\ч и боле к потоку, а спокойно проезжать +20/+30 км/ч к скорости потока. В таком варианте это и безопасно и рационально. И народ в подавляющем большинстве соблюдает такие законы и правила, потому что они вменяемые. А у нас дегенераты во власти только карманы набить свои хотят...
VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Совсем нет времени на клуб, на фесты, на дух свободы... все тратит на благо народа, России-матушки! А это не легкая работа!Serega iz Nvmskovska писал(а):Чота уставший такой.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Володя, озвучьте Ваш план развития нашей страны, если бы вы завтра стали президентом!Fate_V писал(а):у нас дегенераты во власти только карманы набить свои хотят...
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- firebat
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLTRU 2019
http://moto.msk.ru/news/news.html?id=168Fate_V писал(а):Во все большем количестве штатов в пиндосии да и странах европы разрешают движение в междурядье ибо понимают, что это делает мототранспорт более привлекательным тем самым сокращая количество пробок, вредные выбросы в атмосферу и повышает мобильность. Просто регулируют это грамотно - разрешают не пролетать там +60 км\ч и боле к потоку, а спокойно проезжать +20/+30 км/ч к скорости потока. В таком варианте это и безопасно и рационально. И народ в подавляющем большинстве соблюдает такие законы и правила, потому что они вменяемые. А у нас дегенераты во власти только карманы набить свои хотят..
Я даже не могу найти страну в которой не ездят в междурядье.
Вот еще статейка. https://en.wikipedia.org/wiki/Lane_splitting
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4
Я в курсе. Именно об этом я и говорю. Отдельная стоп-линия это вообще отлично. Но для начала пусть междурядье не трогают и не наказывают за него. А потом уже и до отдельной стоп-линии, глядишь, доживем. Безмозглых же никакие запреты не остановят - все равно уберутся во что-нибудь или куда-нибудь.
Расписывать тут план развития этой страны на случай своего внезапного президентства у меня уйдет слишком много времени, да и пальцы свои жалко столько по клаве долбить. В стране проблем много, но все постепенно можно решить, а что-то даже весьма быстро. Мысли есть, идеи есть. Была бы еще возможность реализовать...
Я бы, кстати, предпочел бы начать с меньших масштабов нежели вся страна - показать и доказать действенность идей и методов на практике в отдельно взятом регионе/области/городе.
Расписывать тут план развития этой страны на случай своего внезапного президентства у меня уйдет слишком много времени, да и пальцы свои жалко столько по клаве долбить. В стране проблем много, но все постепенно можно решить, а что-то даже весьма быстро. Мысли есть, идеи есть. Была бы еще возможность реализовать...
Я бы, кстати, предпочел бы начать с меньших масштабов нежели вся страна - показать и доказать действенность идей и методов на практике в отдельно взятом регионе/области/городе.
Последний раз редактировалось Fate_V Пт май 20, 2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.
VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Закрывают законодательно междурядье!!!
Пара как дальнобоям перекрывать дороги!!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
в миру...Seruy писал(а):А в реальной жизни...:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
...эээээ, ничего не смущает что фуру как мотоцикл легковушкой в кювет не столкнешь ?SAB_SABbI4 писал(а):Закрывают законодательно междурядье!!!
...а вот интересно, велосипедами можно дорогу перекрыть?

- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1шт.
SAB_SABbI4
Зачем перекрывать? Пару дней покатаца без междурядок и мотополос, и как бабка отшепчет))Закрывают законодательно междурядье!!!
T.W.O.