Теперь я тоже "бабайкер":)
- dani_d
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: kawasaki zx-6r
Re: Теперь я тоже "бабайкер":)
Ангелоид , а почему именно ватруха?
не летайте быстрее своего ангела-хранителя
- baska
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 18 дней
При открытых В и С, А можно "купить" за недорого и не муторно. Так что вопрос зависти отсох=)drPepper писал(а):baska откуда столько негатива?)) Не зависть ли часом? Я каким-то образом после мотошколы на следующий день в город выехал, представляешь! Точнее автошколы, где мне показали, когда правильно на змейке поворачивать и как восьмерку катать)) А остальному всему по обучающим видео учился. И были б деньги выехал бы не на том, что сам собрал, а на варриоре. Люди есть и спортолитры покупают в качестве первого мотоцикла. И ничего уже за 10ый сезон катают. Все зависит только от количества ума в голове и правильной оценки своих возможностей.
Не завидуй и жить станет намного приятнее!))
В 27 я тоже была юной и максималисткой, и пыталась учится вязат по видеофильмам. Ты надеюсь только мот водить?=)
А что касательно автошкол.. выбрал бы нормальную, был бы обучен, обкатан, собран смел и быстр=))
Последний раз редактировалось baska Ср июн 01, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
- dani_d
baska какой у вас мотоцикл и как долго?
Последний раз редактировалось dani_d Ср июн 01, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
mikemike
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нет
Ну допустим, а как ты туда добиралась? Телепортировалась?baska писал(а):Не поверишь, на стоянке. Перед НПО машиностроения.
Если бы в любом населенном пункте в избытке были площадки, где можно реально чему-то научиться, то можно было понять такое негодование.
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 01, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Gruzinka
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
baska Свет, ты утрируешь. Нет в посте Ани подобных желаний. С мотом у неё пока только предположения, и то по не опытности. Если хочешь мой опыт, то 16 лет назад получила категорию В, на след день забрала свою первую машину, через 2 дня поехала в Суздаль, одна. Да, было страшно, и не то что футболка на спине была мокрая от волнения и страха, сидение было мокрое. С тех пора не одна уже сотня тысяч км по дорогам России. И? 16 лет с одной аварией по вине идиота, влетевшего в мою припаркованную машину? Будем спорить какой метод приобретения опыта вождения верен? Где получать опыт на ДОП, если не на ДОП? И ты уверенна что в учебке все первосезонники?
Последний раз редактировалось Gruzinka Ср июн 01, 2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- drPepper
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
baska ну, В и С у меня уже были, на А отдельно учился. Заодно и правила вспомнил. А именно мотошкол у нас нет. У нас в Че только автошколы с обучением на категорию А. Где не особо учат даже элементарным правилам посадки и чем и за что держаться на мотоцикле. Так что. А собран, смел и быстр я итак)) Чаще не быстр, но собран и смел)))))
Последний раз редактировалось drPepper Ср июн 01, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
-
mikemike
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нет
Так в учебке подразумевается способность до неё доехать, причем в любую погоду. Этому тоже на площадке учиться или в автошколе? Доучебка, по подготовке к выезду на учебку?gingerZ писал(а):учебке все первосезонники?
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 01, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- baska
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 18 дней
Никакого=)dani_d писал(а): какой у вас мотоцикл и как долго?
Не умею, не берусь=)
Хотя, блин, я ж это.. завидую.. точно.. ебрик куплю, и буду Бззззррр... по МКАДу=))
Будешь смеяться, но с водителем и знакомыми, которые и фишки ставили, и перед носом выскакивали, и змейку и тд..mikemike писал(а):Ну допустим, а как ты туда добиралась? Телепортировалась?
Нет=) Учиться никогда не позно и не рано. Я сама при опыте вождения 14 лет недавно в очередной раз прошла курсы экстремального вождения. Дабы было.gingerZ писал(а): И ты уверенна что в учебке все первосезонники?
Последний раз редактировалось baska Ср июн 01, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Опыт на доп можно получить только на доп. В общем порвало её не по делу. А тормозить видимо сил нет.gingerZ писал(а):Где получать опыт на ДОП, если не на ДОП?
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июн 01, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gruzinka
Именно! С этом году первосезонников больше, в прошлом году было меньше, и тем не менее все до неё добирались, по ДОПам, сами, за рулем.mikemike писал(а):Так в учебке подразумевается способность до неё доехать, причем в любую погоду. Этому тоже на площадке учиться или в автошколе? Доучебка, по подготовке к выезду на учебку?
Последний раз редактировалось Gruzinka Ср июн 01, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
ну и сколько годокилометров ентого самого опыта на НПОшной площадке, прежде чем выехала на ДОПы ?baska писал(а):Не поверишь, на стоянке. Перед НПО машиностроения.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Ср июн 01, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Gruzinka
И не берись, твой выбор. Нападать на человека не надо, тем более в таком ракурсе. Аня тут тебе не конкурент. Ей этого не надо.baska писал(а):Никакого=)
Не умею, не берусь=)
Последний раз редактировалось Gruzinka Ср июн 01, 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ребят, Баска во многом права, только выразила это в грубоватой (и немного стервозной ) форме, но права.
Если вежливо и без шипения, то:
1) Меньше пафоса. Без опыта категория А это только бумажка.
2) До провозглашения себя "Байкером" надо дослужиться (дорасти). Это и опыт владения/езды на разных мотах, и дальняки, и ремонт и многое другое
3) Для первого мотоцикла спортолитр очень нежелателен. (если про ватрушку это шутка, то неуместная)
4) После получения прав и покупки первого мотоцикла надо вести себя скромно и набираться опыта (площадки, не загруженные участки города, прохваты до дачи)
5) Нинада кичиться своими ошибками (вилли на патроне), их надо анализировать и больше не повторять.
Те, у кого всё получается быстро и с минимум косяков - все молодцы, но не надо своим примером настраивать новичков на лёгкую мотожизнь. Скорее наоборот - надо рассказывать реалии.
ЗЫ
А в чём для Ангелоида заключается необходимость мотоцикла?
Если вежливо и без шипения, то:
1) Меньше пафоса. Без опыта категория А это только бумажка.
2) До провозглашения себя "Байкером" надо дослужиться (дорасти). Это и опыт владения/езды на разных мотах, и дальняки, и ремонт и многое другое
3) Для первого мотоцикла спортолитр очень нежелателен. (если про ватрушку это шутка, то неуместная)
4) После получения прав и покупки первого мотоцикла надо вести себя скромно и набираться опыта (площадки, не загруженные участки города, прохваты до дачи)
5) Нинада кичиться своими ошибками (вилли на патроне), их надо анализировать и больше не повторять.
Те, у кого всё получается быстро и с минимум косяков - все молодцы, но не надо своим примером настраивать новичков на лёгкую мотожизнь. Скорее наоборот - надо рассказывать реалии.
ЗЫ
А в чём для Ангелоида заключается необходимость мотоцикла?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
trallivali
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
baska писал(а):Так норм?
Последний раз редактировалось trallivali Ср июн 01, 2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- dani_d
Rulzen так то если глянуть название темы, тс написала бабайкер в кавычках,что показывает долю иронии
Последний раз редактировалось dani_d Ср июн 01, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.