sahara писал(а):я хотела бы максимально создать комфортные условия в жизни
абсолютно безусловно это желание любого родителя но к сожалению у нас у всех разные представления об этом понятии "комфортные условия", да и у наших детей оно почти ни когда не совпадает с нашим...
мои мужики(сыновья) брыкаются когда я их с собой в магазин за продуктами тащу или пылесосить, пуговицы пришивать учу, говорят что это не мужское занятие(влияние общественности), а я им объясняю, что ты должен вырасти НЕЗАВИСИМЫМ от мамы/обстоятельств/жены/юбки и т.д....стиснув зубы делают
Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт сен 08, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Я знаю , Наташа, но от этого не легче на душе .Знаю , что не могу вмешиваться в законы судьбы , знаю что прошлое не исправить . Но если бы ребенок рос в нормальных условиях , имея те способности , которые были у неё , думаю её жизнь сложилась по-другому . Я принесла в жертву любимого ребенка , решением проблем с мужем -алкоголиком . Это недопустимо !!! Девочки , кто молод , кто ещё не создал семью НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с алкоголиками - это тупик и искалеченные морально дети
Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Но там где она проводит 80% своей жизни эзотерики - ископаемый вариант ....а жаль ....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Хаос писал(а): не. все они сидят и никуя не делают
какие-то "неправильные" эзотерики
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И ещё скажу , почему не согласна с посланием . Исходя из собственных наблюдений в течение жизни . Лучшее воспитание , правильное воспитание , в последствие счастливые дети вырастают в семьях ( в большинстве ) у людей восточных национальностей .Детей не выпихивают под зад коленкой , детям посвящают всю свою жизнь . А дама втюхивает американскую модель , вот на кого не стала бы равняться
Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
выброс недолюбленного ребенка, возможно, из неблагополучной семьи, трансформировавшегося в обиженную и озлобленную бабу, которая не понятно зачем родила
IrnMrv писал(а):выброс недолюбленного ребенка, возможно, из неблагополучной семьи, трансформировавшегося в обиженную и озлобленную бабу, которая не понятно зачем родила
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Astrin писал(а): Плохо от этого будет всем - и детям, и родителям
Видела большие дружные семьи с кучей детей и внуков , где мама и папа Боги , благодарные и почтительные дети , мир да лад ...нам это трудно понять , нам хочется тишины и покоя ...и одинокой старости ...
Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.
нене!! Об этом я не говорила
Всё должно быть в меру
Одиночество губительно для человека.
Должен быть рядом любимый человек - друг, соратник, поддержка, ну и чтоб повеселиться
И, конечно, дети. Но у них же свои семьи, свои дети
Невозможно быть привязанными друг к другу всю жизнь...
Последний раз редактировалось Astrin Чт сен 08, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Astrin писал(а):
Должен быть рядом любимый человек - друг, соратник, поддержка, ну и чтоб повеселиться
А если он умер раньше тебя ? А дети очень самостоятельные , именно так самостоятельны , как изначально ты от них требовала ?
.... А ну да ты ведешь ЗОЖ , потихоньку спускаешься из 30 этажного курятника , немного поскрипывая взбираешься на своего старого стального друга и неспешно уезжаешь в закат ... Ага ?
Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
sahara писал(а):Видела большие дружные семьи с кучей детей и внуков
— Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.
— Тогда родители пропадать начнут.
(c) Папа и Мама дяди Фёдора "Трое из Простоквашино"
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 08, 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер