Именно, и он очень старый. Также выпускался 5-7лет назад как Тагаз Роадпартнер. Видео жесть, просто нет слов.Tokio писал(а):На видео вроде ссангйонг муссо
Вот такой беспредел еще бывает
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XJ6
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Вот такой беспредел еще бывает
правильно!Tokio писал(а):На видео вроде ссангйонг муссо, на таких часто как раз до фига хрома. И кстати не сильно он дорогой.

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vfr
Санеенг или нет, дешевый или дорогой..На первом видео мот шел со светом, обозначен был четко..Байкер явно не ожидал такого смертельного маневра..Тормозил в "дым".. Лечь не успел..
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Бред, это было про кетчуп и ченьж.madrider777 писал(а):Бред какой-то...
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Кто то реально верит что сейчас ЦРУ, Пентагон и Госдеп США прильнули к мониторам и начали менять рейтинг на петиции посвященной разбирательству в дтп?
Допустим они могут быть заинтересованы в каких то делах которые как то связаны с политической обстановкой и сильно шумными делами и событиями связаными с определенными персонами, но это не случай.
Допустим они могут быть заинтересованы в каких то делах которые как то связаны с политической обстановкой и сильно шумными делами и событиями связаными с определенными персонами, но это не случай.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Самокат
шефер
Но это так-версии и рассуждения, а мотоциклиста и его родных конечно жалко.
Разница всё таки есть, ну по крайней мере для меня. Одно дело кавказ или быдлота на X5 тупо повернул, а здесь может "пенсия" ехала и просто не оценила способности мота ускоряться и свою реакцию.Санеенг или нет, дешевый или дорогой..На первом видео мот шел со светом, обозначен был четко..Байкер явно не ожидал такого смертельного маневра..Тормозил в "дым".. Лечь не успел..
Но это так-версии и рассуждения, а мотоциклиста и его родных конечно жалко.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Если бы за рулем ехал информатор ЦРУ. Обычный, советский гражданин - информатор, это политическое прикрытие или нет? Почему-то вспомнилась Анна Чапман )) Я не стебусь, я пытаюсь понять как вы определяете ту грань за которой властьимущие должны верить таким шляпаресурсам, а когда нет.Exlibris писал(а):они могут быть заинтересованы в каких то делах которые как то связаны с политической обстановкой и сильно шумными делами и событиями связаными с определенными персонами, но это не случай.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Олень, как они их соберут если им их не дают?ValinRC писал(а):Совсем охренели. Пусть родственники все материалы дела соберут и направят обращение в следственный комитет.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Отказы - это тоже документы. Отрицательный ответ - тоже ответ.HardRocker писал(а):Олень, как они их соберут если им их не дают?
на провокации дилетантов не ведусь

- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
вот это делоValeriy007 писал(а):Главная Дорога6 дней назад
Как связаться с родственниками погибшего? Напишите, пожалуйста, мне в "личку" - EGaliakberova@ntv.ru
Нужен резонанс.
ЕСЛИ ЕСТЬ те КТО ЗНАЕТ РОДСТВЕННИКОВ.. напишите на почту!
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Как говорил один персонаж из сериала "все врут", соответственно верить нельзя никому. Что мешает создать 2 петиции на разных порталах? Да в любом случае одна площадка контролируется внутренними службами, другая внешними, не подконтрольных нет. В определённых случаях ченж играет не столько роль создателя официальной бумаги сколько выражения настроения граждан (что так же может контролироваться), но вся эта возня может помочь вытащить тему в СМИ, а там и до контролирующих органов. Тут же нет призыва кого то конкретно линчивать, вопрос именно что бы нормально разобрались в происшествие.Serega iz Nvmskovska писал(а):Я не стебусь, я пытаюсь понять как вы определяете ту грань за которой властьимущие должны верить таким шляпаресурсам, а когда нет.
Мне часто падают в виде спама предложения подписать слезливую историю без какой то конкретики из серии "нас обижают - подпишите что б не обижали" кто что при этом делает не понятно, на чём основывается так же - ну собственно сразу мимо.
Да и сам ченж зарабатывает с сильносердобольных и бомбящих "заплатите триписят и мы наспамим цатити заинтересованым" это выходит им выгодно что бы цифра была уже на гране но до конца не доходила как можно дольше, получается аналог аппарата куда нужно было пятаки кидать, видишь же что вот вот посыпятся..
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Попробую узнать у сибиряков на форуме, там вроде есть близкие друзья погибшегоValeriy007 писал(а):Как связаться с родственниками погибшего? Напишите, пожалуйста, мне в "личку" - EGaliakberova@ntv.ru
Нужен резонанс.
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
очень интересно.. собрали уже больше 3000 подписей (надо было 2500), но теперь необходимый минимум стал 5000 подписей..
я так понимаю, что сайт просто использует чужое горе, для раскрутки посещаемости..
хотелось бы уеб@ть владельца наглухо..
я так понимаю, что сайт просто использует чужое горе, для раскрутки посещаемости..
хотелось бы уеб@ть владельца наглухо..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь