Обсуждаем работодателей и что попало ))
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Ищем 1-комнатную квартиру , прям беда ((
Конечно, все плохие кроме меня. И работодатели, и сотрудники, и соседи, и весь мир. Один(одна) я молодец 

Учись ездить, а не гонять!
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Т.е. ты говоришь, что она врёт, или хочешь сказать, что таких ситуаций не бывает? Молодца, чо.maxys146 писал(а):Конечно, все плохие кроме меня.
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
Тебе же известны результаты выборовreĝo писал(а):Но абсолютное большинство тут походу за зад*очку.

Последний раз редактировалось madrider777 Чт ноя 10, 2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
Нууу...madrider777 писал(а):Тебе же известны результаты выборов
Выпью пойду, в общем... завтра... и послезавтра...

Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: пропеллер
тех кто работает только по принципу "его надодоить до зад &очки" проще по статье уволить и не ковырять мозг себе .
- maxys146
Во первых:reĝo писал(а):Т.е. ты говоришь, что она врёт, или хочешь сказать, что таких ситуаций не бывает? Молодца, чо.
Во вторых: Никто не заставляет работать на такой работе. Это личный выбор каждого человека. Если человек постоянно ноето что его работа xеровая и начальник урод, а при этом ничего не меняет, значит ему именно такая работа и нужна. Может ему нравится когда его жалеют? Или какая-то доля мазохизма есть? Я хз что движет такими людьми.maxys146 писал(а):Работы бывают разные.
Иногда можно договориться на нестандартный рабочий день.
Иногда этого нельзя сделать, например работа кассиром, продавцом, оператором и т.п.
В третьих: Я пишу только то что хочу сказать. Читай выше мою цитату. Ты не знаешь точных обстоятельств её ситуации, а уже судишь работодателя. Я никого не сужу и написал что ситуации бывают разные. Где-то можно пойти на встречу. Где-то нельзя. Нормальная ситуация будет если допустим магазин открывается в 10 утра а кассир приходит на работу в 10:30? Это просто как пример.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт ноя 10, 2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
О боже, как несправедливоsahara писал(а):если тебе сотрудник предан , ни разу тебя не подводил , всегда прикрывает твою жоппу . приносит тебе доход , сделай хотя бы малость для него - НЕЗВИЗДИ

Здесь, на мотофоруме, куча народа - работодатели и именно поэтому тебе так кажется. Ведь проблемы работодателя сотрудника не волнуют, так, вот точно так же проблемы сотрудника не должны волновать работодатела.reĝo писал(а):Но абсолютное большинство тут походу за зад*очку.
Другое дело когда работодатель сильно зависит от конкретного сотрудника, нОпрЕмер: , ни разу тебя не подводил , всегда прикрывает твою жоппу . приносит тебе доход - в этом случае работодатель обязательно идет на встречу, потому что тот у кого хватает ума организовать бизнес - прекрасно такое видит. А если работодатель не идет на встречу - значит сотруднику только кажется его абсолютная незаменимость.
Кароч, на тему можно забить. У Сахары, что не тема - то сплошное нытье по своей уникальности, а на деле - одни сопли и слюни и ты Антон, походу к этому еще не привык.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт ноя 10, 2016 18:11, всего редактировалось 2 раза.
- reĝo
Или работодатель просто ... сам знаешь кто. Или ты пребываешь в твердой уверенности, что такого не бывает?Serega iz Nvmskovska писал(а): А если работодатель не идет на встречу - значит сотруднику только кажется его абсолютная незаменимость.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне потрындеть на эту тему интересно.Serega iz Nvmskovska писал(а):и ты Антоп, походу к этому еще не привык.
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Сегодня в мое отсутствие не было ни одного пациента ( потому как люди нормальные , чтоб пиреться в такую ужасную погоду ) , в контакт центр предупредила , что форс-мажор . Что ещё нужно , ну да я могла бы пуститься пешком , превозмогая пургу , самоотверженно ломиться ( как я это умею ) ...но как бы это повлияло на доход , на то главное , от чего шеф ссыт кипятком ? У меня очередь стояла , что конкретно было в ущерб ? Ничегоreĝo писал(а):что таких ситуаций не бывает?

Последний раз редактировалось sahara Чт ноя 10, 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- maxys146
Такое встречается чаще всего.Serega iz Nvmskovska писал(а):А если работодатель не идет на встречу - значит сотруднику только кажется его абсолютная незаменимость.
Есть еще другая ситуация, когда работодатель не видит реальных заслуг сотрудника. Но это тоже проблема сотрудника

Последний раз редактировалось maxys146 Чт ноя 10, 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska чтобы ему это понять ,надо побывать работодателем.но ,кажись, ему м это не грозит.
Незаменимых -нет
Незаменимых -нет
Последний раз редактировалось Вованец Чт ноя 10, 2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Так и есть , я - уникальная . Бьёт по самолюбию ?Serega iz Nvmskovska писал(а):что не тема - то сплошное нытье по своей уникальности,

Последний раз редактировалось sahara Чт ноя 10, 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Если это не устраивает- найди другое место работыsahara писал(а): Просто говнистость и желание показать " я - начальник , ты- дурак "
Последний раз редактировалось Вованец Чт ноя 10, 2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Медсестра - ключевой сотрудник? Прикрывающий ягодицы работодателя? После массовых сокращений мед персонала? Как страшно жить
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
Тогда встречный вопрос - если тебя работодатель интересует как личность, и именно как личность он тебя неустраивает - зачем ты у него работаешь??????? Или все-таки идет подмена понятий, и тебе важнее не личностные качества начальника, а материальная составляющая?reĝo писал(а):Или работодатель просто ... сам знаешь кто
Тут не нужно лукавить. Можно обмануть тебя, меня, работодателя, но только не себя. Понимаешь?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт ноя 10, 2016 18:19, всего редактировалось 1 раз.