Во-во, шоу, колонны. Это его!ruswolf писал(а):да лана, на их шоу народа битком и мотоколоны с ними самые организованные с перекрытиями ГИБДД....
Но мне тоже не нравится когда начинают говорить "от имени всех мотоциклистов".
Во-во, шоу, колонны. Это его!ruswolf писал(а):да лана, на их шоу народа битком и мотоколоны с ними самые организованные с перекрытиями ГИБДД....
а к чему могут придти? сейчас во всем что касается перемещения по дорогам гайки закручивают, да и тарифы на все растут, а мотоциклистам вдруг зеленый включат. Ну максимум тебе разрешат 110 по магистрали ездить, сильно твоя жизнь изменится? Но парни которые там были наберут пару политических очков, светанутся, и через некоторое время будут представлять ВСЕ мотодвижение, ну там гранты на безопасность, продвижение каких-либо поручений, аренду льготную и т.д и т.п. Был один Хирург, станет больше.Ёрш писал(а):к чему в итоге пришли?
Ну так можно было огласить что обсуждали и к чему пришли.KUVALDA писал(а):Вопросы которые обсуждались достаточно серьезные и потому тяжелые в решении
собрать под эгидой "МотоМосквы" рабочую группуmaxys146 писал(а):Хоть что нибудь конкретное есть?
а ты точно не украдешь?BETEP_nEPEMEH писал(а):Предлагаю за получение грантов назначить ответственным меня. У меня большая экспертиза в этом вопросе, деньги люблю.
он точно украдет, а поэтому предлагаю пропитьПалСаныч писал(а):а ты точно не украдешь?
я тя умоляю, у захарченко и улюкаевых бабла в разы по сравнению с крохами которыми НВ на праздники расходуют..Хаос писал(а):Негатив появляется когда эти шоу начинают организовывать на гранты с наших налогов и использовать их как политическую площадку.
Это не дает ему право разглагольствовать от имени всех мотоциклистов и рассказывать о своей благотворительности, устраивая платные представленияruswolf писал(а):я тя умоляю, у захарченко и улюкаевых бабла в разы по сравнению с крохами которыми НВ на праздники расходуют..
Конечно будут стараться прищемить. И бюджет надо наполнять - а то чиновникам скоро красть будет нечего.Kervan писал(а): Раз уж закон принят, прищемят нам бубенцы или нет?
ну, я лично нигде не слышал чтоб речь шла "от имени...." даже если так, ну а кто тогда должен представлять всех мотоциклистов ? предложи кандидатуру, но такую чтоб за ним потянулись :) чтоб человек был известен, катал всю жизнь и тд...maxys146 писал(а):Но мне тоже не нравится когда начинают говорить "от имени всех мотоциклистов".
А это обязательно?ruswolf писал(а):предложи кандидатуру, но такую чтоб за ним потянулись :) чтоб человек был известен, катал всю жизнь и тд...