Осталось мало времени а что и где купить не знаю
- Adrenaline
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
ха ха!
здорово!
да действительно и имел ввиду сезон 2008!
так что я действительно задолбаю вас вопросами пока байк не возьму)))
а как возьму то буду другими вопросами задалбливать)))) :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Adrenaline,
я пока не решил где либо в союзе либо в праре ))
а у тебя есть какие-нибудь догадки ??
здорово!
да действительно и имел ввиду сезон 2008!
так что я действительно задолбаю вас вопросами пока байк не возьму)))
а как возьму то буду другими вопросами задалбливать)))) :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Adrenaline,
я пока не решил где либо в союзе либо в праре ))
а у тебя есть какие-нибудь догадки ??
- Adrenaline
Makc, Это я про жизнь товарищь, а не про мото!!!
А вообще рожденный ползать , летать не будет!
Каму даной судьбой помереть от спида, на моцике не сдохнет!
AndrewSA, Я тоже не раз про Союз хорошие отзывы слышал, еще нарыл ну в Москве их нет, зато статистика работает!
<noindex><noindex><a href="http://moto.japanstart.ru/stat/Honda/CBR600RR" target="_blank">http://moto.japanstart.ru/stat/Honda/CB ... ></noindex>
Почитал, тут про него и решил брать не младше 2005 г.
Ценик в Москве будет где то 8500 -10 000USD, в зависимости от состояния!
Если у тебя появиться интересная информация кидай мне в личку.
А вообще рожденный ползать , летать не будет!
Каму даной судьбой помереть от спида, на моцике не сдохнет!
AndrewSA, Я тоже не раз про Союз хорошие отзывы слышал, еще нарыл ну в Москве их нет, зато статистика работает!
<noindex><noindex><a href="http://moto.japanstart.ru/stat/Honda/CBR600RR" target="_blank">http://moto.japanstart.ru/stat/Honda/CB ... ></noindex>
Почитал, тут про него и решил брать не младше 2005 г.
Ценик в Москве будет где то 8500 -10 000USD, в зависимости от состояния!
Если у тебя появиться интересная информация кидай мне в личку.
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми
я про союз тоже слышал хорошее, но как не пытался там в он-лайн аукционе что-то понять, ничего не получается, все как-то там через попу сделано )))
я что-то по твоей ссылке не могу войти!
ты знаешь все же у меня небольшое подозрение: в союзе подозрительно ниже цены, а вот реклама повсюду куда не плюнь
я также присмотрелся к 2004-2005 году , моложе конечно не стоит, хотя у меня знакомый каву литровую купил 01 года и тоже все нормально работает
я что-то по твоей ссылке не могу войти!
ты знаешь все же у меня небольшое подозрение: в союзе подозрительно ниже цены, а вот реклама повсюду куда не плюнь
я также присмотрелся к 2004-2005 году , моложе конечно не стоит, хотя у меня знакомый каву литровую купил 01 года и тоже все нормально работает
- Adrenaline
AndrewSA, я буду брать у этих ребят <noindex><noindex><a href="http://www.motorradhof.ru/" target="_blank">http://www.motorradhof.ru/</a></noindex></noindex> ,все по уму у них!И мото отдельно приходит почтовом вагоне, а не контейнером, где куча мото и т.д.Только заказывать буду ноябре,машину сначало поменяю.
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми
- Adrenaline
AndrewSA, Да,это точно.Вчера в такую пробку встрял, на 3 кольце,что проклинал все на свете!!! Экип купил,только шлем остался купить!Хочу ARAI RX7 Haga Replica. Сейчас нет смысла покупать, куплю после нового года!А ты скупился?Если нет, подскажу что знаю! 

- Adrenaline
Adrenaline, нет я еще абсолютно ничего не купил, потому что глаза разбегаются а какую конкретно фирму не знаю.
определился только точно с обувью Sidi vertigo corsa air.
про одежду я сначала хотел кобинезон дайнеси. потом ребята с форума подсказали что комбинезон не очень удобен.
потом я насмотревшись кольцевых гонок решил альпинстарс и штаны и куртку. теперь в полном замешательстве.
мне понравился шлем, который выше Fury посоветовал shoei multitec правда дорогова-то, но это почти самое главное в костюме
Ты мне подскажи наставь на пусть истинный что мне покупать и где
определился только точно с обувью Sidi vertigo corsa air.
про одежду я сначала хотел кобинезон дайнеси. потом ребята с форума подсказали что комбинезон не очень удобен.
потом я насмотревшись кольцевых гонок решил альпинстарс и штаны и куртку. теперь в полном замешательстве.
мне понравился шлем, который выше Fury посоветовал shoei multitec правда дорогова-то, но это почти самое главное в костюме
Ты мне подскажи наставь на пусть истинный что мне покупать и где
- Adrenaline
AndrewSA, А почему выбор встал за AIR, ведь в них только в очень жаркую погоду кататься можно!А если чуть попрохладней, то ноги задубеют. Вообще air это как второй вариант , но не как основная обувь.Я вообще себе взял Sidi vertigo и цена нармуль и качество не че!!!!Только я в Панавто брал, там скидка была 15%, а в Автоконцепте тоже самое только скидка 25%, так что езжай бери пока размеры есть!!!!
Комбез брал в IXO(В Триниспорт), хороший комбез, за свои деньги!!!!Завтро поеду буду брать курку отдельно,альпин как второй вариант с джинсами.Перчатки тоже брал в Автоконцепте.
А вообще покупай, что сидит хорошо, что нравиться, и на что денег хватает!!! Не кого не слушай!А то знаешь, сколько людей столько и мнений, так ты себе не чего не купишь!
Удачи!!!
Комбез брал в IXO(В Триниспорт), хороший комбез, за свои деньги!!!!Завтро поеду буду брать курку отдельно,альпин как второй вариант с джинсами.Перчатки тоже брал в Автоконцепте.
А вообще покупай, что сидит хорошо, что нравиться, и на что денег хватает!!! Не кого не слушай!А то знаешь, сколько людей столько и мнений, так ты себе не чего не купишь!
Удачи!!!