serjlavrov писал(а):fatcat
Ну и что, как картинка, шум, давай отзыв)
Та кто же его знает?
Только к шлему прилепил:
Погляжу дома, как сняла. залью На Ютубчик, выложу сюда..
Тэкс, я для себя, да и других точную модель тут запишу: Midland XTC-205
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Iris Strange писал(а):Отпишись потом о впечатлениях, тоже интересно
Ок.
Первое впечатление благоприятное.
1. Сборка добротная.
2. Крепежка к шлему хорошая. В доках написано, что можно и на руль и на очки даже

Но я не понял как.
3. Комплект. Сама камера. Крепежка. Пластиковая фигня, для подводной съемки, как называется, переклинило меня. Батарея, соответственно. В подарок шла флэшка 2 гига. Кабель. Разъем USB толстый такой. не как в телефонах. Еще пара двухсторонних скотчей прилагалось.
3. Поставил на шлем просто. Отстоит от шлема довольно далеко, что удобно, так как у меня челюсть открывается.
4. Включается большой такой, ощутимой переключалкой.
5. Формат запись HD и не HD сзади рычажком, что удобно.
6. Я так понимаю, что цикличной записи нет. Форматируется карта прямо в карте. легко, надо только тыкалку какую ить. Кнопка утоплена.
7. В доках написано, что пишет файлы по 2 гига.
Из минусов.
1. Включилась не включилась, непонятно. Пищит тихонько, в шлеме не услышишь. Старая камера сигнализировала вибрацией.
2. О том, что камера перестала снимать: села батарея или там.. место кончилось на флешке, пока не посмотришь и не узнаешь. Старая камера опять таки сигнализировала вибрацией.
Пример записи выложу к вечеру, если время получился выделить дома. :) Но я постараюсь. :)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну вот еще из минусов.
3. Нет возможности настройки по горизонтали. Только по вертикали. Стоит у меня справа и получилось наклеить только с небольшим отклонением вправо же (из за формы шлема). Т.е. снимать будет не четко вперед, а немного забирая вправо. Но так как она у меня регистратор исключительно, то это не принципиально, посмотрю угол обзора, как поснимаю.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
А ну и еще из недостатков.
4. Нет часов в камере. Т.е. на изображении не будет даты и времени.
(Но читая о недостатках, прошу обратить внимание, что она стоит - 2 900!).
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.