Уже лет 15 как клали они на все документы...Barabas писал(а):Вот и нужно плакаться, что ты хороший, обосновывать это документами, и убедительно заявлять, что больше такого не повторится.
Протокол за номер в грязи
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
А и правильно, пускай отбирают права. Развелось тут мазальщиков
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
И что, ПДД запрещает периодически протирать номера? В чем нарушение если ты при гайце с регистратором протер номер???Виталий писал(а):И не будет. У ментов видеорегистраторы на груди
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Протокол за номер в грязи
Все подловил меня.Serega iz Nvmskovska писал(а):И что, ПДД запрещает периодически протирать номера? В чем нарушение если ты при гайце с регистратором протер номер???
Дыра в законе. Все мажем номера.
Инфа стопроцентная!
-
Сарказм?Виталий писал(а):Все подловил меня.
Дыра в законе. Все мажем номера
Тебя останавливает гаец. "Ни ты", ни он не знают, что пока ты ехал номер "испачкался". Ты слез с мота и увидел, что номер грязный. Обязанность следить за их частотой на тебе. Ты берешь и выполняешь эту обязанность, приводя номер в должный вид. Не вижу подвоха, скорее наоборот - прямое следование ПДД. Главное тряпочку всегда держать наготове (у меня она между приборкой и обтекателем засунута. Если останавливают - проехал чуть дальше, слеаешь, выдергиваешь тряпку, открываешь бензобак, макаешь её туда и легко протираешь замазанный смазкой для цепи номер. на все уходит 10-15 секунд, всё. Какие дальше претензии?
- Виталий
Serega iz Nvmskovska
Зимой в слякоть за номера никто не дрючит.
Грязные, протирай не протирай.
А летом в сухую погоду объясни что у тебя он только что сам испачкался.
Зимой в слякоть за номера никто не дрючит.
Грязные, протирай не протирай.
А летом в сухую погоду объясни что у тебя он только что сам испачкался.
Инфа стопроцентная!
-
В ПДД за водителем не закреплено такой обязанности - объяснять почему запачкались, не выдумывайте. Водитель обязан следить за чистотой - вот и следи за ней. Не нужно идти наповоду у инспекторов, нужно быть проще и хитрее.Виталий писал(а):летом в сухую погоду объясни что у тебя он только что сам испачкался
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
раз 15 на машине и 2 раза на мото, но да, какую-то глупость пытались спрашивать, но я предложил составить протокол и вписать понятых и всё, дальше ни какого развития событий. На мотоцикле ловили оба раз на заправке.Сергей666 писал(а):Ты сам пробовал при гаишнике так делать?
- Виталий
БудьSerega iz Nvmskovska писал(а):быть проще и хитрее.

Инфа стопроцентная!
-
Стараюсь. Пока получается. точно так же, пока не появились камеры регистрации я не заплатил ни одного штрафа за превышение за весь свой водительский стаж, несмотря на всякие радары, тыкаемые мне в лицо гайцами. Водители - странный народ, сами придумают себе трактование ПДД, а потом как Донкихоты преодолевают трудности.
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Меня раза по два в неделю мотобат тормозит. Задолбаешься каждый раз оттирать, потом опять пачкать, да еще с инспекторами ругаться.Serega iz Nvmskovska писал(а):На мотоцикле ловили оба раз на заправке.
-
не, ну при таком "траффике" встреч с гайцами мазать номер конечно теряет всякий смысл и я вообще не понимаю как вы там, еще ездите? ))) теперь вон за пересечение сплошной, жесть! Полная! ППц кокойты )))Сергей666 писал(а):Меня раза по два в неделю мотобат тормозит. Задолбаешься каждый раз оттирать, потом опять пачкать, да еще с инспекторами ругаться
- Мото Скот
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук
Штраф от 5 до 15 тыр. И сейчас тенденция лупить по максимуму. Бабок везде недобор. Чтобы мот отдали другому, этот другой должен быть вписан в страховку. Так что только эвакуатор. А он по Москве что их, что не их-тоже пятёрка. Плюс несколько дней хранения-тоже деньги и мароки. Десятка как раз получается половина от того во что это мне бы встало.Geodozer писал(а):Короче, развели тебя.
ПЫ.СЫ. Они уже стали оформлять. Это я предложил "решить по другому". Согласились. Предложил пятёрку, они сказали что это не серьёзно. Десятка их устроила.
ПЫ-ПЫ.СЫ. Когда оформлял мед. справку на новое ВУ, брал справки в психо и невро диспансерах. По 1000 и 800 ре соответственно. Плюс сама медкомиссия должна была стоить 1500 рэ в Андроповской поликлинике на Кутузе 14. А я "прошёл" медкомиссию за 1800 руб. и справки из диспансеров можно было и не делать :(.
-
Это развод. Взял и толкаешь руками. ПДД это не запрещают ни при каких условиях.Мото Скот писал(а):Чтобы мот отдали другому, этот другой должен быть вписан в страховку. Так что только эвакуатор.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ППц, вот кто эти алени, которые их сами их раскармливают, а потом стонут - памагите, опять зверствуют ирода в погонах.Мото Скот писал(а):Они уже стали оформлять. Это я предложил "решить по другому". Согласились. Предложил пятёрку, они сказали что это не серьёзно. Десятка их устроила.