Нет. именно фжр)Amoraldo писал(а):Думаю имелось ввиду хжр1300
Ничего, переживу)). Я катался на хжр1200 и на фжр1300, если что)) и на гтр1400))evil_laugh писал(а):Извини, если я разрушил твой мир.
Да? Приснилось походу))evil_laugh писал(а):сравнивать фжр1300 и хжр1200 может только человек, который ни разу в жизни не видел вживую обоих мотоциклов
Ты катался, а я 150 наездил. Думаю, что я несколько лучше знаю этот мотоцикл.дядяваня писал(а):Ничего, переживу)). Я катался на хжр1200 и на фжр1300, если что)) и на гтр1400))
Ну видимо да) потому что я не понимаю, как можно советовать флагманский турист ямахи с ценником 300+ тысяч при бюджете автора в 120. Хыжера за 120 купить можно и он даже будет ездить на все свои деньги, а какого фыжера можно за 120 купить, я не знаю, разве что в узел завязанного, навернодядяваня писал(а):Да? Приснилось походу))
Т.е. ты советуешь мотоцикл 1997 года человеку, который не хочет его ремонтировать? Ещё скажи, что он будет в идеале и я вообще больше ничего не скажу))evil_laugh писал(а): Хыжера за 120 купить можно и он даже будет ездить на все свои деньги,
Да патамушта) Патамушта он огонь) Пусть копит. Не накопил на нормальный мот - ходи пешком)) нищеброды сраные)). Ладно, шутки шутками.... ты же согласен, что покупая хжр1200 за 120к(а точнее начальная цена 130)надо быть готовым ещё около сотки вложить? Т.е. он будет далёк от идеального состояния.evil_laugh писал(а):потому что я не понимаю, как можно советовать флагманский турист ямахи
Вообще не согласен, покупали как-то в 2015 первый попавшийся за 120, я неделю ездил, друг полгода. Ничего не делали. Да, было что по электрике, но не влияло на скоростьЛадно, шутки шутками.... ты же согласен, что покупая хжр1200 за 120к(а точнее начальная цена 130)надо быть готовым ещё около сотки вложить? Т.е. он будет далёк от идеального состояния.
Так сразу надо было начинать с того, что он фетишист.President писал(а): Так у него "стоит" на тяжелые, мужские мотоциклы видимо))
Весьма своеобразный, причём...Geodozer писал(а):Так сразу надо было начинать с того, что он фетишист.
Угу. Как раз то, что надо:Geodozer писал(а):На Магну пусть посмотрит.
President писал(а):Ну вот бывает так, кататься хочет, а ремонтировать и обслуживать не хочет)
В бюджет только 250, что есть особый вид мазохизмаGeodozer писал(а):На Магну пусть посмотрит.
V45. Но само собой старая и далека от идеала. Без рук - не вариант.Amoraldo писал(а):В бюджет только 250, что есть особый вид мазохизма
http://tsya.ru/Самоделкин96 писал(а):А вам не кажется, что без рук и готовности их применить реально единственный вариант это купить индуса и молится чтоб он не сломался.
Я об этом писал черти когда в начале темы. Индус не ломанется, если его целенаправленно не ломать: уметь правильно выбирать обороты, пользоваться коробкой и сцеплением, не ронять, не делать вилли/стоппи, не жечь покрышки, и так далее. А то знаем мы это, покупает доморощенный новичок-росси китайца/индуса и начинает на нем отжигать, а потом ой, а что это оно громыхает и не едет, я же всего навсего вилли учился делать, помогитеклопона, китай гавно, куплю японца.Самоделкин96 писал(а): вам не кажется, что без рук и готовности их применить реально единственный вариант это купить индуса и молится чтоб он не сломался
Откровенно безграмотная писанина - неуважение к читающим, т.к.приходится напрягаться, чтобы понять, что хотел сказать АФТАР. Именно это и раздражает, а вовсе не глупость пЕсателя. Пусть хоть всю жизнь пишет с ашыпкамэ, но у себя в блокноте, а не публично.Самоделкин96 писал(а):кажется на n+1 читал статью о том, что на грамматику обращают внимание и раздражаются в основном озлобленные и недоброжелательные люди))
да, я такая. И пофиг.озлобленные и недоброжелательные люди))
Она для тех, кого раздражают замечания. Имхо, упарываться в свои ошибки и гордиться ими - это как в дырявых штанах ходить.Самоделкин96 писал(а):Ща постараюсь найти статью