Милиционеры ? Или я неправильно понял ?

Они))) подъезжали к точке с арбузами, открывали багажник и им туда насыпали... Утром у меня отец спросил как-то - ты что арбузы воруешь? Я аж офигела и с невинными глазами ответила - и как бы я их доперла? (На столе их лежало 4 шт. Больших)
и тут я внезапно вспомнила, что скутер ведь тоже в 2010 купила
давай лучше без послаблений. у меня ни явы, ни косухи, ни даже квитанции - номер-то под хвостомRocker писал(а): Пт июл 19, 2019 14:20 Ладно. Но это будет единственное послабление. На входе будет мордоконтроль: - приезжать только на ижаках, явах, или уралах, входной билет - НЕ оплаченная квитанция от ГАИ за превышение скорости, из кармана косухи должен торчать коньяк.
а вот ФИГУШКИ... любовь НЕ ПРОДАЕТСЯ а преумножается.. Да..ездить по городу уже противно и опасно. Что творят молодые мотодрайверы..уму непостижимо!! А потом говорят,мол мотоциклисты наглые и агрессивные. КУда хотят..туда и летают,громыхая прямотоками и раздражая мирных тетей и дядей в авто,да еще и со спящими малышами в машине. Как то стыдно. Ладноть..это дело воспитания. К своим 60 ни одного мота не ПРОДАЛ!! Кроме аварийной Явы. Там груда железа на вес была...Интересно наблюдать развитие мотоциклов в реалиях..в железе и на практике. Так что..мотожизнь активно продолжается!!! Коллекция радует глаз и слух.... И вам всем желаю длииииной мотолюбви ..
а куда ж ты их давал?))
Читай внимательно..К О Л Л Е К Ц И Я*** более 20 игрушек. Маловато будет))
А у меня лет в 12 была собственноручно собранная "дэшка" : мопед из рамы велосипеда орленок, 1.5 лс движка Д6, заднего колеса и вилки от "Верховины". Бак "капелька" на 2 литра. Сидение от Риги, "загнутое вверх". Тормоза конструкцией не предусмотрены.))) Мне тогда казалось - ну, почти как р6, угорал от одного вида рубашки циллиндра и запаха выхлопа!!ТОЧНЫЙ писал(а): Пн июл 22, 2019 22:44 Отец купил мне моторчик и приладили мы с ним его на мой велосипед "Украина". 50 лет уже прошло с того благословенного дня...
Между собой?
А вот в наше время! Гоняли на заднем, кодлой, по ночам, вынимая потроха из банок, удирали от ментов на бобиках, покупали водку у таксистов, ездили там где захотим и как захотим, моты все краденные-перекраденные, без номеров, без шлемов, чтобы однажды уйти в закат... Не то что сейчас... Стыдно...MOTOEJ писал(а): Пн июл 22, 2019 22:19 Да..ездить по городу уже противно и опасно. Что творят молодые мотодрайверы..уму непостижимо!! А потом говорят,мол мотоциклисты наглые и агрессивные. КУда хотят..туда и летают,громыхая прямотоками и раздражая мирных тетей и дядей в авто,да еще и со спящими малышами в машине. Как то стыдно