- то есть вы льете масло, подходящее по параметрам. А почему тогда это развенчивание мифов?evil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 21:29 Только вы извратили мои слова: масло я лью не "неподходящее", а "по всем характеристикам превосходящее требования мануала" (просто оно не с мотоциклом на картинке - это да), заклепываю не "порванную цепь" , а новую заводскую (вы не читали мою статью, раз пишете про порванную? Плохо. Прочитайте), и ставлю не "обычные подшипники вместо специальных", а обычные подшипники вместо обычных, ибо у ебрика с завода на коленвале стоят ОБЫЧНЫЕ подшипники, а уж кто и почему и главное - зачем придумал, что туда нужно какие-то "специальные", с каким-то повышенным зазором - это вопрос к тому, кто придумал. С завода стоят обычные. Но зато все "мотомастерские" и даже в магазине подшипников мне с пеной у рта доказывали, что обычные туда ставить ни в коем случае нельзя, мотор заклинит, подшипники провернет и втирали мне прочую... как там... А, "необразованную дичь", во.
- подшипники вы ставите такие же, как заводские. То есть это инженеры ямахи развенчали этот миф, а вы просто повторили за ними?
- переклепали новую заводскую цепь. Вот тут я даже теряюсь, ЗАЧЕМ??
Теперь я правильно понимаю?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Между желанием доработать и колхозом огромная дыра некомпетентности
В данном случае это даже не дыра, а гранд каньон