SheWolf, осень, перемен требуют наши сердца)
Поверь, хуже когда есть время и желание, но нет условий... Ничто не отвлекает от создания условий, а время идет) bezpechniy katok, а че за мотор там стоит? Понимаю что скорее всего 2 литра бензин, 4 цилиндра и 16 клапанов, но как он называется?)
bezpechniy katok, да не, история и тд мне не интересны)
Я просто хотел узнать че за двиг, оказалось ставили только 3a-u) В таких машинах иногда бывают потрясающие моторы с огромным потенциалом, а самое главное- в хорошем состоянии)
Кстати 3a-u тоже не плохой двигатель, на его базе можно собрать хороший бодрый мотор сил на 200, особо не теряя в ресурсе и ремонтопригодности
Отправлено спустя 51 секунду:
Или ездить на стоке весь миллион, а потом расточить и ездить еще миллион, и так пока кузов не сгниет в нулину)
Дальнячки, в магазин, жену/ребенка забрать: голдвинг.
Для души: с1крр от пропеллерной конторы.
Пс самое интересное, что по отдельности не один из них единственным не возьму.
Пока катаюсь на suzuki gsxs1000f, планирую менять на s1000xr как новый кузов выйдет. Один мот должен быть относительно универсальным. Ну ещё есть скутер 250 кубовый джоймакс, на пляж и в магаз катать.
Последний раз редактировалось mishatl Пн сен 16, 2019 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Сидят два воробья на заборе..
1й- Если бы я был миллионером, то засеял бы поле пшеницы и клевал бы
клевал.
2й- А вот, если бы я был, то купил бы амбар ячменя и клевал бы клевал.
Тут ворона мимо пролетает: " Ей Вы миллионеры, там корова на поле
обосралась.. Летите скорее, а то без горячего останетесь!"
Саша555 писал(а): Пн сен 16, 2019 09:03
Сидят два воробья на заборе..
1й- Если бы я был миллионером, то засеял бы поле пшеницы и клевал бы
клевал.
2й- А вот, если бы я был, то купил бы амбар ячменя и клевал бы клевал.
Тут ворона мимо пролетает: " Ей Вы миллионеры, там корова на поле
обосралась.. Летите скорее, а то без горячего останетесь!"