Но иногда хочется какой-нить хорлей с кучей хромулек, но практичность побеждает эксгибиционизм

это не так. просто вопрос опыта. иной раз я в междурядье и сибихи чесотки догоняю, при этом, я в междурядье не наваливаюRazboi писал(а): Пт окт 25, 2019 09:45 конечно на круизере в час пик не так быстро как на чем то узком,
Покатавшись можно будет найти маршруты по улицам с приемлемым траффиком до тех мест, куда придется ездить, определиться в какое время ехать проще.Razboi писал(а): Пт окт 25, 2019 09:45 конечно на круизере в час пик не так быстро как на чем то узком
Ты нервничаешь по пустякам.) Береги себя!)
Прямоток нужно. И на стиле, и м/р раздвигает, и урчит приятно.)
Постоял и поехал, не критично. Всегда кто-то лезет в самую узкую дырку или под какой-нибудь Камаз сбоку перестраивается, как будто остановиться это западло.Razboi писал(а): Пт окт 25, 2019 10:32 в глухой пробке стоял Роял стар с дугами и не мог никуда деться
я тоже так думаю. купил спорт - построй себе трек. купил круизёр - построй хайвей. купил эндуро - построй... ой не, не надо. условия уже естьgorbatch-d писал(а): Пт окт 25, 2019 10:26 Все решаемо, не обязательно подбирать специальный мотик под ожидаемые условия эксплуатации, если эти условия можно изменить под любой мотик.
да, и вправду за собой такое замечала. не посоревноваться, не добраться быстрее - лишь бы не стоять, а маневрироватьgorbatch-d писал(а): Пт окт 25, 2019 14:37 или лезть всегда и везде не смотря ни на что, только не стоять
откуда только эти дурацкие стереотипы
да по внешнему виду по-любому *** поймёшь
не поверишь - вот только что, неделю назад эту историю мне рассказал "пострадавший" без всяких анекдотов. ныл мне спьяну про "не дождалась".SheWolf писал(а): Сб окт 19, 2019 09:28 Как в том анекдоте:
В институте одному парню оч однокурсница нравилась. После института он её встречал периодически и каждый раз спрашивал, не вышла ли замуж. Год прошёл - не вышла, два - не вышла, три - вышла. "Вот блин, не успел", огорчился мужик.
Iris, что с эркой не так. Какого года?Iris Strange писал(а): Пт окт 25, 2019 16:28 вот красивенький, неколхоженный эрадын всё лето катает меня на эвакуаторе