Если бы это было оторвано от практики, то я бы не рассуждал.Barabas писал(а): Чт май 06, 2021 15:09 Артём, не понимаю тебя. Вернее понимаю, что идёт чисто теоретическое рассуждение, оторванное от практики.
Нет, конечно.Barabas писал(а): Чт май 06, 2021 15:09 Между 80 и 200 - пропасть и прорыв совсем в другое качество жизни.
Саша, я свои выводы сделал давно, и они регулярно подкрепляются практикой, в том числе цитатами с этого форума (см. выше) и отзывами коллег, ушедших в частные лавочки и плачущими, что приходится пахать совершенно люто и несравнимо с тем, что было раньше.
А сказки и мотивирующие цитаты про "выйти из зоны комфорта" и "обеспечить лучший уровень жизни семье" я уже не воспринимаю, мне именно что 31 год, а не 18, когда я ещё был готов в них поверить. Пусть молодые верят в то, как зарплата в 80 тр - это нищета, а 200 тр - богатство. Мне это задвигать не надо.
Это не так. Твои профессиональные компетенции - это и есть основной багаж, это средство производства, это то, что генерирует твой доход и отличает тебя от пролетариата. Хорошо, когда они есть (ты можешь выбирать работу, зарплату, работодателя итд), и плохо, когда их нет, ибо тогда не ты выбираешь работу, а работа выбирает тебя.Barabas писал(а): Чт май 06, 2021 15:09 База - это не профессиональные компетенции, о которых ты говоришь выше. Это - их воплощение в доходе.