я учился именно в такой, для экзамена. мне не из чего было выбирать.
но в москве лично знаю инструктора, у которого сданный экзамен это следствие правильной подготовки, а не вымученные многими часами фигуры.
я учился именно в такой, для экзамена. мне не из чего было выбирать.
такая же фигня. плюс минскач с разбитой рулевой и запрет от инструктора на серую зону сцепления )Dr_Evil писал(а): Ср май 26, 2021 18:08 О, я примерно в такой был.. Только мне ничего не показывали, спросили только смогу тронуться и остановиться, и после моего утвердительного кивка головой, отправили покорять площадку!
Это заблуждение. Парк мотошкол состоит только из машин для сдачи экзамена и тренировок нубов, максимально простые и дешевые, ибо их валяют по несколько раз в день. А вот если ты туда едешь уже за курсом экстремального вождения или повышения навыков - туда едешь к ним и учишься уже на своем.Sarmatian писал(а): Ср май 26, 2021 18:14 А в парках крупных мотошкол должны же быть разные байки, или я не прав?
+++fvadim писал(а): Ср май 26, 2021 18:20 а вот о чём я бы беспокоился так это отсутсвие автоопыта, дорожным стратегиям в школе не учат. велосипед конечно хорошо, но тут всё немного по-другому.
Как и классик, эндурик, мотороллер...fvadim писал(а): Ср май 26, 2021 18:20 дорожник считается самым удачным для обучения благодаря прямой посадке
Мля
об этом я и сам беспокоюсь, но, как уже говорил, основную часть времени планирую проводить вне магистралей и уж тем более вне города
Только просить у кого-то, и руководствоваться правилом - "упал - плати". Так что валять можно только учебные, без всяких финансовых последствий.Sarmatian писал(а): Ср май 26, 2021 18:28 МляТо есть, по факту, возможности поучиться вождению на моте определённого класса ДО покупки этого мота просто нет?