evil_laugh писал(а): Пн июн 14, 2021 10:36
Недельный? Это несерьезно. На две, а лучше на три недели.
Если температура за неделю не нормализовалась, то скорее всего ничего хорошего дальше не будет...
этот шкаф лекарственными средствами и инструментами забит
Странный выбор обезболивающих...
Или у тебя там чего поинтереснее за кадром есть?
Да, и виноват конечно же не ковид, что чувак в разгар жизни от пневмонии помер.
Эмм... я как-то не задаю обычно такие вопросы, но ты в армии служил?
Просто задолго до всяких ковидов, пневмония чуть ли не на первом месте была в списке причин подрыва обороноспособности нашей страны...
evil_laugh писал(а): Пн июн 14, 2021 14:43
Само собой, всё отслеживается и обновляется когда нужно
Geodozer писал(а): Пн июн 14, 2021 22:32
Если температура за неделю не нормализовалась, то скорее всего ничего хорошего дальше не будет...
Ну хз, у меня после ковида (анализов не делал, их тогда тупо не было, как и официального ковида в рф) еще месяц 37 держалась
Странный выбор обезболивающих...
В бункере бывает не только больно, но и скучно
Просто задолго до всяких ковидов, пневмония чуть ли не на первом месте была в списке причин подрыва обороноспособности нашей страны...
Сейчас тоже. Парнишку с района через 4 месяца из армии выписали, у него был лишний вес и проблемы с легкими- в армии еще и диабет добавился и ноги воспаляться начали, в итоге недолеченного и с новыми болячками отправили домой, а началось как раз с осложнения хронического бронхита. Армия даст тебе здоровье и дисциплину, говорили они...
Поддержу. Сам чуть не ушел в 93 году в Карелии, на плацу перегоняли по учебке под дождями и ветрами перед приясгой, потом температура 40,5 и месяц госпиталя - двусторонняя пневмония с левосторонним плевритом, в госпиталь в Петрозаводск из отряда даже отправили, как только транспортабельный стал. Но до улучшения, реально уже думал что все, вальхалла. Ан нет, каждые четыре часа укол пенницилина в задницу, не дали мне уйти в вальхаллу, но это тоже ещё те мучения, живого места не было
Последний раз редактировалось Смолетт Пн июн 14, 2021 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 14, 2021 22:50
Армия даст тебе здоровье и дисциплину, говорили они...
В древности таких скидывали со скалы.....
Ну знаешь, до армии он был сильно здоровее. Высокий, широкий, разве что полный, но не сильно
А древние практики... Я родился почти 5кг, 50см, вроде до сих пор рекордсмен в том роддоме, но че-то вырос в 65кг 177см дрища, так что ттх при рождении не показатель
Смолетт писал(а): Вт июн 15, 2021 00:14
Но ты, не служив, воздержись от комментов армии, ты не имеешь на это никакого права.
Имею полное право, и даже право большее, чем те, кто склонив голову туда плетется против своей воли. Кто видит армию своим ремеслом- те не в счет, но те идут на контракт и служат в нормальной армии, а не в кружке "а не поступил и ниче не заработал к призыву"
Да и знаешь, я ведь правду говорю, армия же не та контора, про которую можно сказать, что она неподкупна и беспристрастна
И говорить что-то об армии не имеешь права, не побывав там. Катай на своих фиксах быстрее шоссеров, а я тут послежу за твоими успехами. Только трек из стравы прикладывай, чтобы мы поняли, какой ты аццкий фиксер. А иначе, ты пиздобол.