Ты до сих пор не понял... Компания тебе ничего не продавала))
Продал тебе мотоцикл мужик из Владивостока, у компании ты ничего не покупал)
Ты до сих пор не понял... Компания тебе ничего не продавала))
Ты про обязанность продавца уплатить НДС не забыл?insidex писал(а): Ср янв 12, 2022 10:37 я дебил, а компания молодец и вы серьезно считаете это нормальным товарно денежным отношением ?
Срок давности.
да понял я это уже давноСамоделкин96 писал(а): Ср янв 12, 2022 10:49Ты до сих пор не понял... Компания тебе ничего не продавала))
Продал тебе мотоцикл мужик из Владивостока, у компании ты ничего не покупал)
Инфо:
Да только всю прибыль от этого обдурения продавец видимо скромно решил себе оставить, потому что в момент покупки цена на мот была средняя по рынку.обязанность платить налоги в бюджет РФ не имеет срока давности
Geodozer писал(а): Ср янв 12, 2022 12:26 Вы вместе с продавцом обдурили государство на 250 килорублей, которые тебе сэкономил продавец, продав товар мимо кассы
И купят дороже?)
Но ты нашел это предложении более привлекательным, рас уж тащил мот через всю страну)insidex писал(а): Ср янв 12, 2022 12:29 Да только всю прибыль от этого обдурения продавец видимо скромно решил себе оставить, потому что в момент покупки цена на мот была средняя по рынку
Потому что вы его купили))
года три назад мне, как и многим знакомым и родственникам, пришли уведомления за давно проданные машины. У одного вообще классно: ему предлагалось заплатить налог дважды за одну и ту же машину! В одном уведомлении! Менял номера на красивые, и у него одна и та же CR-V, c одним и тем же ВИНом, числилась в собственности дважды якобы на протяжении 3 лет
Мне за камаз каждый год приходит, каждый год несу в ФНС- каждый раз обещают что такого больше не будет. Уже 5-6 лет камаз не в собственности))Yggy писал(а): Ср янв 12, 2022 13:08года три назад мне, как и многим знакомым и родственникам, пришли уведомления за давно проданные машины. У одного вообще классно: ему предлагалось заплатить налог дважды за одну и ту же машину! В одном уведомлении! Менял номера на красивые, и у него одна и та же CR-V, c одним и тем же ВИНом, числилась в собственности и дважды якобы на протяжении 3 лет![]()
![]()
а зачем несёшь? Я решил все вопросы через форму обращений на сайте, и всё стало правильно с тех порСамоделкин96 писал(а): Ср янв 12, 2022 13:15 каждый год несу в ФНС- каждый раз обещают что такого больше не будет. Уже 5-6 лет камаз не в собственности))
Несу в переносном смысле)Yggy писал(а): Ср янв 12, 2022 13:29а зачем несёшь? Я решил все вопросы через форму обращений на сайте, и всё стало правильно с тех порСамоделкин96 писал(а): Ср янв 12, 2022 13:15 каждый год несу в ФНС- каждый раз обещают что такого больше не будет. Уже 5-6 лет камаз не в собственности))
а я не уверен совсем. Откуда такая манера всех подозревать в обмане? Зачем это ТС? Посмотри первое сообщение ещё раз.
А кто сказал, что я подозреваю именно в обмане. Криптоамнезия)) Человек не помнит то, что ему не выгодно помнить, так психика защищается
Реалии оптимизации налогооблагаемой базы в РФ))insidex писал(а): Ср янв 12, 2022 14:32 мы что в США живем или где там к стоимости товара надо самостоятельно добавлять НДС при покупке физ лицом ?
Нет, не так, чуть тактичнее)insidex писал(а): Ср янв 12, 2022 14:32 Приезжаю на место и тут он такой, знаешь на самом деле цена мотоцикла 1,2