evil_laugh писал(а): Ср дек 25, 2024 17:28
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 25, 2024 15:23
evil_laugh, ок)
Не очень интересно чтот доказывать
К сожалению, в сфере мотоциклов ты вряд ли сможешь что-то доказать, т.к. китайцем ты скорее всего не владел, и ничего про них, кроме "ужасные зелёные болты", сказать вряд ли сможешь. Чем они так ужасны, кстати? Ты на японцах не видел таких же болтов? Зелёные, крашеные, применяются с завода в огромной куче японских мотоциклов начиная с девяностых годов (раньше я просто не ковырял). В машинах тоже есть.
Я, кстати, владел новыми китайскими мотоциклами с салона. Китайцы ребята очень простые, сколько заплатил - столько получил. Китайский мотоцикл за миллион - будет хороший китайский мотоцикл. Японский мотоцикл за миллион будет лучше по изначальным характеристикам, но он будет б/у с неизвестным качеством, а это немаловажно ))
Не, китайцем не владел. Катался, щупал, наблюдал за эксплуатацией на протяжении долгого времени, но не владел. Я вообще любою чтоб в технике помимо ттх был свой шарм какой-то, типа стиль, история и тд, в этом плане мне даже кава не сильно интересна как бренд, да и ямаха, ну тупо отталкивает, тк в случае с хондой и сузуки я могу любить мотоцикл как японский, а вот эти синие и зеленые корпорации... одинаково пох, будь то сяоми или кавасаки)), и вот такое странное требование оберегает меня от покупки китайца))
Понимаю что субъективщина, понимаю что для некоторых какой ни будь ссаный харлей может эту потребность покрыть, но не по одним лишь ттх выбирать)
Что касается вога- *****, за миллион. Трогал, ездил, не впечатлен
Я вроде в чате описал свои впечатления о нем, пока они были свежие, можешь почитать, детально разобрал и собеседование, и мотоциклы что были в салоне)
Точно помню, что ржавел он стоя в салоне уже, вилка потела, пластик все еще не научились делать (начал гнуть переднее крыло, работники побледнели, да я и сам испугался, тк он очевидно ломкий, для скутера это бы пошло, да может и на спорте норм было бы, но для эндурика это одноразовый пластик и в моих руках этот мот после первой покатушки лишился бы почти всего пластика). В целом, доволен я остался только фарой, но думаю на любом современном эндурике есть хорошая фара в стоке)