И так, по подсчётам набирается что-то около порядка 10-15 человек (возможно больше, ибо о точности визита отписались не все пока)!
Встречаемся возле главного входа на ледовую арену ЦСКА в 21:30.
З.Ы. - Телефон для связи у меня в личке! Зы. Зю. - Народ возьмите ПАСПОРТ на всякий случай.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
ОЙ! капец, капецкий... давно так не укатывалась)))))
зато вспомнила подсечку назад.... почти )))))
Юльчик спасибо за сбор! :))
Рустам спасибо за прокат (это я еще не в форме была... еще пару выездов и погоняемся! ;)
Стасег, спасибо за встречу, доставку, сопровождение, компанию, чай, чокопай, акваминерале!!! и вообще за то, что ты есть ))))
Всем, всем спасибо за компанию!!!
зы. Gummy-Maci, Коля, что-то мне теперь интересно, что за музыка у тебя в наушниках, за которой ты не слышал музыкальное сопровождение на катке... (как ноги? живы?)
Kuzmich писал(а):каток то закрыт))
зызю. Костик, а ты на какой каток приезжал??
зызюзя. НАДО ПОВТОРИТЬ! :)))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Отлично покатались! Всем спасибо за отличную компанию! Юль, спасибо за организацию! Нужно будет повторить всенепременно! Kuzmich
Нужно было воспользоваться благами цивилизации (например мобильником), сразу бы нашлись...
Andr77 писал(а):Юль, спасибо за организацию! Нужно будет повторить всенепременно!
Всё для вас мои хорошие, покатались супер - радует, что я вчера кружила не чуть не хуже чем в прошлом году - может научусь нормально наконец-то всё таки
З.Ы. - Повторим обязательно, хоть на следущей неделе...правда я в след.тяпницу работаю в ночь
Зы. Зю. - Фотки у меня, скоро в контакт выложу и во "встречу" в контакте
Зы. Зю. Зё. - Кузьмич, а тебе в глаз надо дать...я же сказала - мой телефон в личке, нужно было позвонить!!!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
да, славно покатались! Всех был рад видеть! Ket-maluКатюш, еще погоняем, конечно!
Ноги только включим и нас вообще не остановишь ))
Юль, спасибо за сбор
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..