amsterus писал(а):Друзья зарождается новая точка № 29.
координаты точки: 55.793294,37.616589 (перекрёсток ул. Шереметьевской и Сущёвского вала)
Велком!
Я за !!!
на каком месяце ???
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн мар 25, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Shinnik
люди любят планировать). Лично у меня на 06.04 уже кое-что спланировано. В зависимости от того, совпадут ли мероприятия по времени, смогу либо не смогу участвовать.
amsterus
У меня мероприятие на Лесной, в 5 минутах ходьбы от метро Белорусская, с 14-30 до 16-00.
Если по времени не совпадет, то присоединюсь. Отменить свое мероприятие не могу.
GRIG1957 писал(а):
А где же брать листовки... ...?
И для чего координатор...?
Листовки я заберу у Сергея Ф когда они будут готовы и начнется раздача. Координатор нужен для собирания всех в кучу, забирания листовок и прочего.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
F1losoF писал(а):Сергей Ф, ок, когда будет известна точная дата?
Сергей Ф писал(а):Давай загадывать не будем? Конкретно 6 апреля выбрали на первых встречах, исходя из массы причин (даже народные приметы использовали). По всему выходит, что еще пару дней повьюжит, а потом плюсовая шкала и ручьи...
Но если первую неделю апреля будет минус, то конечно же будем принимать меры. А пока мы жрем снег
Логично предположить, что в начале апреля.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
F1losoF писал(а):ок, когда будет известна точная дата?
Вот только что ходил на улицу - там дворники собрали сугроб размером с дом. Думается, рановато пока выходить.
Поживем - увидим. Но есть высокая вероятность, что это будет 6 апреля.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.