Вот уж не знала, что Фитцжеральд или Эйхенбаум про голые задницы писалиНочная Фея писал(а):Цензура была!!!! Уж точно голые задницы детям, именно детям не показывали. и я считаю это правильно.
Судя по всему, это был риторический вопросНочная Фея писал(а):ты вообще умная?
А что было в поздравлялке? Призыв Дранк нах остен?Рыжий уж писал(а):да. именно так. после поздравлялки на 9 мая можно было и не спрашивать.....
А по теме вам есть что ответить, или так, вновь словоблудием позанимаемся?Ночная Фея писал(а):да. именно так. после поздравлялки на 9 мая можно было и не спрашивать.....
Да нет, всего лишь отметила, что "георгиевские ленточки", прицепленные на антенны машин выглядят примерзко, особенно, спустя несколько недель)))Loco писал(а):А что было в поздравлялке? Призыв Дранк нах остен?
Вот! Пора стрелки забивать. Всё как положено, жилет, табельный ствол, "левый"...Ночная Фея писал(а):есть! только не тут.
А где? Время, место?Ночная Фея писал(а):по сути?. есть! только не тут.
Да ну тебя, что может быть лучше обсудить за чашечкой кофе литературу?Loco писал(а):Вот! Пора стрелки забивать. Всё как положено, жилет, табельный ствол, "левый"...
Зачем мне искать-то, у меня и так естьНочная Фея писал(а):ну или если найдёшь пилота
пилот это сильно! мож от слова пилотка?Ночная Фея писал(а):ну или если найдёшь пилота-подъезжай!