Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Vinnipuuh
Я дома коньяк в это время пил - отогревал руки и ноги)))) Но главная цель была достигнута- всех увидел, подоровался, пообщался, да и на мото прокатился)
Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 14, 2013 09:29, всего редактировалось 1 раз.
supaded писал(а):я же не призываю бить загорелых и крушить, приехать, обозначиться, уехать.
на нас, как правило, больший общественный резонанс у СМИ.
Нет, связали бы с "националистами" и могли бы действовать жестко. Могла начяться эскалация. Люди разгоряченные, прибывает 200 мотоциклистов, могли бы начать на милицию активнее бросаться. А служивые тоже не все чувырлы... Тем более никаких действий не было. Если ситуация, как с манежкой или площадью мира, когда обезьяны намеренно в Москву стягиваться начали- без вопросов, надо было ехать.
Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 14, 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
supaded писал(а):куда хуже?
я же не призываю бить загорелых и крушить, приехать, обозначиться, уехать.
на нас, как правило, больший общественный резонанс у СМИ.
во первых это не та тема что бы обсуждать данное мероприятие , во вторых нас просто бы туда не пустили (наверно все видели вчера повышенный интерес со стороны ГиБДД , перекрывать толком не давали , наверно думали что мы как раз выехали поддержать "Бирюлево" и перекрыть к примеру садовое) , в третьих не известно как повернуло бы это СМИ
Последний раз редактировалось Komisar Пн окт 14, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
Первый раз принял участие в таком мероприятие, хотя катаюсь уже седьмой сезон.
Впечатлений, эмоций и просто радушное настроение теперь на долго, зиму то уж точно переживу)))
Так же как и многи тут на форуме хотел вырозить, свое восхищение, как грамотно всё было организовано, и сказать всем кто принимал в этом участие, огромное спасибо!!!
Ребята а подскажите пожалуйста где можно посмотреть фото с данного мероприятия???
Ещё раз спасибо...
Вчера была вся в эмоциях и в шоковом состоянии, поэтому отмалчивалась)))
Огромное спасибо ребятам, которые довели меня от Зеленограда до точки старта)))
Низкий поклон Диме, который довёл меня обратно до Зелика)))
Ещё больше благодарностей доброму человеку, у которого таки нашлась канистра))) Я была так тронута и поражена, что не сообразила спросить имени спасителя, за что ругаю себя нещадно(((
Шок 1. Организаторы - Вы лучшие!!!
Шок 2. Никогда в жизни не видела более организованной и дисциплинированной массы людей. Всё было чинно, благородно)
Шок 3. Вместо обещанных 30-40 км/ч, ехали 70-80 (потом тока узнала, что мы 5я колонна, т.е. та самая отставшая)
Шок 4. Блюстители в фуражках всеми силами демонстрировали, что нас в упор не видят))) Видимо основная колонна их уже притомила)))
Шок 5. Потрясающая атмосфера праздника и дружелюбия. Очень тронута вниманием и заботой тех, кто находился рядом)))
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))