Приехал домой, а тут тем временем так весело написали..))
beck писал(а):Некоторым людям надо чувствовать ответственность.
Они не могут иначе.
А некоторым другим людям нужно чувствовать полное отсутствие ответственности. Они не могут иначе..))))))))
И вполне возможно, что ты даешь им то, что они хотят услышать (хотя говоришь ты им нечто другое).
TBX писал(а):я получаю информацию, анализирую её, принимаю решение, действую, получаю некий результат. Куда в этой схеме запихать ответственность?
Похоже, в этот раз ты отказался от стеба и пытаешься получить серьезный ответ. Хорошо.
1. Ты стебанулся на тему того, что участники учебки, признающие ППО, на каждом светофоре читают конспект и решают что-то насчет ответственности. А ты, в противовес этому, никуда не смотришь, а быстро и круто анализируешь и решаешь на уровне навыка.
Я тебе в том же стебном ключе пояснил, что у нас тоже никто не читает мантры, а точно так же выполняет все на уровне навыка.
2. Разница только в том, что у тебя, возможно, большой опыт и раз ты жив, то предположительно сам наработал нужные навыки. Т.е. не стал надеяться на ПДД, а повел себя более ответственно (т.е. уже засунул некоторую ответственность куда нужно). Хотя есть предположение, что наработал ты не все, что нужно. Но объяснить это тебе не получится, поэтому я даже не буду пробовать.
Мой курс не для опытных, а для новичков. Чтобы они тоже смогли наработать свой опыт. Но быстрее чем ты в свое время (за счет стартовых знаний) и с меньшими рисками. Это ведь ты все круто наработал и без всякого ППО доездил до состояния супер-аса (повезло, или такой умный был). А многие другие не доехали.
Надеюсь, объяснил понятно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле