да какую сотку... там все 310 обкашляли дажеLeoVince_O писал(а):zoomba о другом, но сотку обсудили).
Принцип полной ответственности. Кто против?
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Принцип полной ответственности. Кто против?
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 07, 2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Диполь писал(а):Впрочем, ты же не принимаешь на себя никакой ответственности? Значит, в очередной раз прочитав на очередном светофоре обе книжки, в очередной раз просто пилишь на любой свет не глядя...)))))
я получаю информацию, анализирую её, принимаю решение, действую, получаю некий результат. Куда в этой схеме запихать ответственность?
Последний раз редактировалось TBX Пн апр 07, 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
вот сюда:TBX писал(а):схеме запихать ответственность?
TBX писал(а):принимаю решение
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 07, 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FLSTN
zoomba в такие моменты начинаешь любить мотофорум)) кто о чем))
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн апр 07, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- TBX
zoomba, а почему нельзя называть вещи своими именами?
Последний раз редактировалось TBX Пн апр 07, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
Понятия не имею что ты называешь термином "свое имя". Задай этот вопрос Павлу.TBX писал(а):zoomba, а почему нельзя называть вещи своими именами?
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 07, 2014 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
вообще в таком контексте ответственность у нас имеет вид действия, что уже немного режет слух.zoomba писал(а): вот сюда:
Последний раз редактировалось TBX Пн апр 07, 2014 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Некоторым людям надо чувствовать ответственность.TBX писал(а):Куда в этой схеме запихать ответственность?
Они не могут иначе.
Диполь даёт им то, что они хотят услышать.
Последний раз редактировалось beck Пн апр 07, 2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Но тем не менее я вижу, что грешок-то за собой ты чувствуешь. Павел - покайся, очисти душу, не неси такой груз на плечах. Ты же не святой Христофор (несущий Христа, который в свою очередь принял на себя самую большую ношу на Земле - человеческие грехи все оптом)... Словом облегчи свое положение, Павел - ПОКАЙСЯ окоянный.Диполь писал(а):Когда я дошел до этого места и прочитал Ди.., то подумал, что дальше будет "Диполя". Блин!-подумал я. И тут я что-то не то сделал и в результате тысячи безвинных качков во всем мире страдают по моей милости.
Но тут увидел, что это все-же не я. Отлегло..))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если так - то ППО все же религия.beck писал(а):Некоторым людям надо чувствовать ответственность.
Они не могут иначе.
Диполь даёт им то, что они хотят услышать.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн апр 07, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- beck
Я сразу сказал, что не надо лишнего манипулирования сознанием в таком простом вопросе.
Впрочем, многие не в состоянии есть твёрдую пищу. Дай б-г, чтобы на этом и ограничилось.
Впрочем, многие не в состоянии есть твёрдую пищу. Дай б-г, чтобы на этом и ограничилось.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Приехал домой, а тут тем временем так весело написали..))
И вполне возможно, что ты даешь им то, что они хотят услышать (хотя говоришь ты им нечто другое).
1. Ты стебанулся на тему того, что участники учебки, признающие ППО, на каждом светофоре читают конспект и решают что-то насчет ответственности. А ты, в противовес этому, никуда не смотришь, а быстро и круто анализируешь и решаешь на уровне навыка.
Я тебе в том же стебном ключе пояснил, что у нас тоже никто не читает мантры, а точно так же выполняет все на уровне навыка.
2. Разница только в том, что у тебя, возможно, большой опыт и раз ты жив, то предположительно сам наработал нужные навыки. Т.е. не стал надеяться на ПДД, а повел себя более ответственно (т.е. уже засунул некоторую ответственность куда нужно). Хотя есть предположение, что наработал ты не все, что нужно. Но объяснить это тебе не получится, поэтому я даже не буду пробовать.
Мой курс не для опытных, а для новичков. Чтобы они тоже смогли наработать свой опыт. Но быстрее чем ты в свое время (за счет стартовых знаний) и с меньшими рисками. Это ведь ты все круто наработал и без всякого ППО доездил до состояния супер-аса (повезло, или такой умный был). А многие другие не доехали.
Надеюсь, объяснил понятно.
А некоторым другим людям нужно чувствовать полное отсутствие ответственности. Они не могут иначе..))))))))beck писал(а):Некоторым людям надо чувствовать ответственность.
Они не могут иначе.
И вполне возможно, что ты даешь им то, что они хотят услышать (хотя говоришь ты им нечто другое).
Похоже, в этот раз ты отказался от стеба и пытаешься получить серьезный ответ. Хорошо.TBX писал(а):я получаю информацию, анализирую её, принимаю решение, действую, получаю некий результат. Куда в этой схеме запихать ответственность?
1. Ты стебанулся на тему того, что участники учебки, признающие ППО, на каждом светофоре читают конспект и решают что-то насчет ответственности. А ты, в противовес этому, никуда не смотришь, а быстро и круто анализируешь и решаешь на уровне навыка.
Я тебе в том же стебном ключе пояснил, что у нас тоже никто не читает мантры, а точно так же выполняет все на уровне навыка.
2. Разница только в том, что у тебя, возможно, большой опыт и раз ты жив, то предположительно сам наработал нужные навыки. Т.е. не стал надеяться на ПДД, а повел себя более ответственно (т.е. уже засунул некоторую ответственность куда нужно). Хотя есть предположение, что наработал ты не все, что нужно. Но объяснить это тебе не получится, поэтому я даже не буду пробовать.
Мой курс не для опытных, а для новичков. Чтобы они тоже смогли наработать свой опыт. Но быстрее чем ты в свое время (за счет стартовых знаний) и с меньшими рисками. Это ведь ты все круто наработал и без всякого ППО доездил до состояния супер-аса (повезло, или такой умный был). А многие другие не доехали.
Надеюсь, объяснил понятно.
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- beck
Соломенные чучела жжошь?Диполь писал(а):А некоторым другим людям нужно чувствовать полное отсутствие ответственности. Они не могут иначе.
Последний раз редактировалось beck Пн апр 07, 2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Нет. Просто констатирую факт, повсеместно наблюдаемый на территории РФ и проявляющийся в виде текущего состояния экономики (специально сузил рамки).beck писал(а):Соломенные чучела жжошь?
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- beck
Диполь
К сожалению, в рамках нынешнего уклада, эти проблемы неразрешимых.
К сожалению, в рамках нынешнего уклада, эти проблемы неразрешимых.
Последний раз редактировалось beck Пн апр 07, 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
beck
Диполь писал(а):(специально сузил рамки).
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.