Девку выдадим. Или ты как в анекдоте: "Ну тогда наши четверги вам точно не понравятся..."lugovoy писал(а):а тем кто не пьёт, что завернут?

Записывайся! Давно тебя не видели.Morgenstern писал(а):буду, возможно с +1

Девку выдадим. Или ты как в анекдоте: "Ну тогда наши четверги вам точно не понравятся..."lugovoy писал(а):а тем кто не пьёт, что завернут?
Записывайся! Давно тебя не видели.Morgenstern писал(а):буду, возможно с +1
Ласты!lugovoy писал(а):а тем кто не пьёт, что завернут?
тут вопрос не в верить-не верить, а на машине ехать или на элестричке)).Prozor писал(а):Будет. Барковскому — не верить!
Конечно на электричке! Пьяной, и за руль?!LeoVince_O писал(а):тут вопрос не в верить-не верить, а на машине ехать или на элестричке))
Это потому, что ты меня совсем не знаешь — сказано будет, значит — будет. Причём — прекрасного качества. Участники позднеосенней устричной вечеринки, думаю, еще помнят — хотя многие и очень смутно.mbarkovsky писал(а):Вот уж кому не верил бы так это ...
Да вообще, я чуть пописать не сошёл — думал, стою.LeoVince_O писал(а):Prozor бодренько он так))
Это вот здесь? Приложите ссылочку на карту — для наслаждающихся топографическим кретинизмом!mbarkovsky писал(а):Место проведения: Мытищи, Олимпийский проспект, 46, корп.3.
А что, кто-то сказал, сто на Буле не пускают?Morgenstern писал(а):Я не успею так быстро сменить Булю на Электричку
Ага! Там!Prozor писал(а):Это вот здесь? Приложите ссылочку на карту — для наслаждающихся топографическим кретинизмом!