Эту туфту в инете уже разбили в пух и прах.Раненый писал(а): это одна из фоток, которая вошла в дело
Вот посмотри как нормальные пацаны из буков бахают.
След от ракеты идет до самой цели, неужели никто не заснял это???
Эту туфту в инете уже разбили в пух и прах.Раненый писал(а): это одна из фоток, которая вошла в дело
Твоих разбивальщиков мы знаем, к счастью.Yuurbel писал(а):Эту туфту в инете уже разбили в пух и прах.
Даже если они обе из украины, на видео с регистратора другой комплекс же.Yuurbel писал(а):как это неважно?? установка 312 и 317 уж точно не в разных странах находятся.
И кто ответит на вопрос про след от ракеты?
Ополченцы точно не смогли бы пульнуть с бука, даже если бы и пуляли - то при поддержки наших РЛС, и ошибка свелась бы к нулю.
И пуляли бы не ополченцы а наши спецы - ошибка опять = нулю.
И след от ракеты, и диспетчер , что сразу в отпуск ушла и пропала. много но!!
И еще, эшелон дальних лайнеров около 12 т.км.. какого х его на десятке сбили?
И вообще его курс обычно проходил южнее.. с чего бы ему курс менять? и диспетчер пропал..и переговоров нет.. чудеса!!
какая дивизия у ополченцев?? что за бред???pyotrmai писал(а):(я уже не один раз это писал, но ты не хочешь читать почему-то: была б у ополченцев целая полноценная дивизия, не ошиблись бы, при использовании только пусковой установки тебе ни один супер-пупер спец не отличит гражданский самолёт от военного, только свой/не свой).
Почитай коменты к видео. там 312..pyotrmai писал(а):Даже если они обе из украины, на видео с регистратора другой комплекс же.
что за вопрос - да так, ничего... только след от ракеты должен еще после попадания в воздухе остаться. Как думаешь его бы снял кто нить на видео?pyotrmai писал(а):А что за вопрос со следом от ракеты?
Я не верю, я знаю, что они могли, ведь я открыл русарми и прочитал вот этот абзац :Yuurbel писал(а):какая дивизия у ополченцев?? что за бред???
Ополченцы попали без машины наведения?? ты правда в это веришь?
Хотя что я спрашиваю.
Ну вот допустим, пустили ракету ополченцы и засняли это на видео. Как ты думаешь, что они потом с этой записью делать будут? Трясти перед всем миром? что-то я сомневаюсь.Yuurbel писал(а):что за вопрос - да так, ничего... только след от ракеты должен еще после попадания в воздухе остаться. Как думаешь его бы снял кто нить на видео?
Такой простой вопрос.
Т.е. военторг выдал ополченцам БУК и разрешил бахать в районе, где летают гражданские самолеты?pyotrmai писал(а):Специально для тех, кто слишком много бьётся об стены головой: пусковая установка может сбивать самолёты без машины наведения. Но вот определить тип самолёта без неё уже не реально.
Там несколько НП в округе, с кучей зевак. Только у них у всех телефоны похоже без камер..pyotrmai писал(а):Ну вот допустим, пустили ракету ополченцы и засняли это на видео. Как ты думаешь, что они потом с этой записью делать будут? Трясти перед всем миром? что-то я сомневаюсь
Да, примерно так. Только маск сеткой он накрыт, это видно на записи с видео регистратора. И ты сильно переоцениваешь возможности спутников, засечь движущийся объект в камуфляжной расцветке крайне тяжело. Илит ы думаешь, что спутники способны снимать площадь размером с донбас в нормальном разрешении да ещё и отличать на них военную технику от обычных грузовиков? И потом всё это ещё хранить где-то? Ты фотки с их спутников с комбайнами видел? А ведь комбайн раза в два больше бука да ещё и покрашен ярко обычно.Yuurbel писал(а):Т.е. военторг выдал ополченцам БУК и разрешил бахать в районе, где летают гражданские самолеты?
Причем открыто его везли на машине (даже брезентом не накрыли) на радость амерским спутникам - и они это не увидели?
Чем дальше от Москвы, тем люди беднее, соответственно и камер меньше. С какого расстояния и как долго видно этот след? Если с места пуска до ближайшего наблюдателя было километров 5-10, то возможность заснять уже кажется довольно туманной.Yuurbel писал(а):Там несколько НП в округе, с кучей зевак. Только у них у всех телефоны похоже без камер..
Подтверждаю, как служивший 2 года в ПБУ ЗРП (радиолокационный взвод? с 3 боевыми взводами сначала на БУК потом на ОСАх)pyotrmai писал(а):Я не верю, я знаю, что они могли, ведь я открыл русарми и прочитал вот этот абзац
гордость берет за наши установки.pyotrmai писал(а):пусковая установка может сбивать самолёты без машины наведения
уверен что так, номер с машины спутник может считывать, тем более погоды стояли ясные.pyotrmai писал(а):Илит ы думаешь, что спутники способны снимать площадь размером с донбас в нормальном разрешении да ещё и отличать на них военную технику от обычных грузовиков? И потом всё это ещё хранить где-то?
есть факт, один, самолет сбили. а кто и как это уже как и кто насловоблудит и кто кому верит.Раненый писал(а): Есть факты
Мое мнение все же что торгуются. Глобализация, мать её)Const писал(а): есть факт, один, самолет сбили. а кто и как это уже как и кто насловоблудит и кто кому верит.
пусть торгуются, хуже если навязывают. один фик Украину крайней назначат)Раненый писал(а): все же что торгуются
Не сильно в них разбираюсь, ориентируюсь больше на снимок комбайнов, который америкашки показывали. Одной конкретной машины с заданными координатами, или всех машин в радиусе 100 км, например? Определить тип машины автоматически можно? И я всё равно не могу понять, где хранить такой огромный объём информации.Const писал(а):уверен что так, номер с машины спутник может считывать, тем более погоды стояли ясные.