уж точно чему тут завидоватьВованец писал(а): Вт дек 10, 2019 13:01 егодня в Ясенево... позавидовал чуток, потом глянул на погоду и успокоился

уж точно чему тут завидоватьВованец писал(а): Вт дек 10, 2019 13:01 егодня в Ясенево... позавидовал чуток, потом глянул на погоду и успокоился
А чем в принципе можно оправдать риск передвижения на средстве явно повышенной опасности, кроме слов - ХОЧУ и НРАВИТСЯ ?
И то и то не плохо. Особенно если понимать что это, где взять и куда засунуть.My Best Friend писал(а): Ср дек 11, 2019 16:57 Езда в такую погоду по дорогам граничит то ли с экстримом, то ли с безумием
Смех смехом, а новогодние заезды регулярно проводятся)))
ППС от Дубасеров? И не только.
да много разных. И обычных частников хватает. Не все это офишируют даже. Просто прокатился один/с дугом. В первых числах января
Надо бы. Жаль мудозвон отменили
На мой взгляд, нет причин для пиетета в отношении прокатиться зимой, например, в плюс по чистому асфальту.Pegas38 писал(а): Ср дек 11, 2019 22:13 сегодня вечером в Сокольниках еще одного персонажа на моте встретил. Какой рекорд по этому поводу зафиксирован?
У меня простая арифметика , авто под окном(+автозапуск), до работы 15 минут туда, 30 минут обратно, на работу приезжаешь одет как надо.
А куда, собственно говоря, сейчас на моте ездить?